Нужна ли виза в Лаос, и, если да, то сколько стоит?

Спасибо

Комментарии

Забыл написать, что я гражданин РФ

Аватар пользователя admin99

Если вы гражданин РФ, то виза на срок до 15 дне не нужна. Вы просто получите при въезде в страну штамп на 15 дней. Загранпаспорт при этом должен действовать еще 6 месяцев. Теоретически так же должны быть обратные билеты и бронь отеля, но это проверяют редко. Если хотите пробыть дольше, то вы можете выехать из Лаоса в соседнее или любое другое государство, а затем снова въехать обратно на 15 дней. Или следует оформить визу заранее в посольстве любой страны. В России посольство есть в Москве. Удобно так же делать визу в соседних с Лаосом государствах: Тайланд, Камбоджа, Вьетнам. Стоимость оформления визы на срок пребывания 30 дней составляет 20 долларов США, но точно сказать не могу, лучше эту информацию проверит в посольстве. Но порядок цен примерно такой.

Яндекс.Метрика