Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Азербайджан Азербайджан
Нафталан
отлично
Есения
Я обожаю санаторно-курортный отдых. Не советского плана, а современный, комфортный. Всегда выбираю лучшие санатории. Для меня важен комфорт, красивый интерьер ,качественное питание и хорошая лечебная база.
пока нет
30/01/2020 - 13:30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
хорошо
Хочу рассказать о прекрасной поездке в Европу. Это была незабываемая поездка с море эмоций. И помимо того, что мне понравились посещаемые нами города, обрадовало еще то что гид оказался замечательным. Рассказывал много и очень интересно, было приятно и интересно слушать.   Единственное, в чем заключалась сложность за все время это два ночных переезда. В остальном все было прекрасно!   Обязательно, еще раз обращусь в БелТурист)
пока нет
15/01/2020 - 16:35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
БелТурист
хорошо
Пока ехали в Испанию на автобусе посмотрели всю Европу. Экскурсии, свободное время, завтваки, гостиница. Все хорошо! Я думаю с турагенством БелТурист можно иметь дело.
пока нет
08/01/2020 - 12:40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
отлично
Валя
Какие только туры я здесь не заказывала, и автобусные, и авиатуры, сотрудники всегда подбирали для меня интересные маршруты и классные отели по выгодным ценам. На моем счету уже 5 стран - Германия, Чехия, Въетнам, Тайланд и Испания, и от всех поездок я в восторге. Не знаю, как ребята это делают, но здесь умеют найти подход. Рекомендую компанию)
пока нет
08/01/2020 - 11:33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Азербайджан Азербайджан
Нафталан Турс
отлично
Есения
Очень хорошее туристическое агентство "Нафталан Турс"! Бронировали отель в Нафталане. Очень удобно, профессионально консультируют, быстро высылают ваучер и оказывают информационную поддержку на отдыхе. https://naftalan.tours/ - здесь можно выбрать санаторий в Нафталане.
пока нет
07/12/2019 - 16:37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Англия Англия
Шотландия
отлично
Alina
Большую территорию Шотландии занимают крошечные деревни и небольшие поселки, население которых не превышает несколько сотен человек. Количество крупных городов, особенно представляющих культурный интерес, невелика. Однако стоит попасть в один из них, и большое количество интересной архитектуры, музеев, памятников, панорамных видов и волшебных местных пабов вскружит вам голову. Я бы выделила следующий топ городов:
пока нет
07/09/2017 - 11:23
Как мы посетили Чертово Городище в Елабуге
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Россия Россия
Чертово Городище в Елабуге
хорошо
Свет
Многие сегодня стремятся съездить отдохнуть за границу. Как, впрочем, и мне хочется слетать и погреется на теплых пляжах Турции или Египта, ведь лето в этом году совсем не задалось. Уже июнь, но тепла так и нет. Но, к сожалению, не всегда удается слетать в теплые края. Мне тоже пока в этом году не повезло, удалось выпросить отпуск только на 7 дней. Но чтобы не сидеть дома, решили прокатиться по ближайшим окрестностям, и найти хоть что-то новое. Так мы и попали в город Елабуга в Татарстане. Про сам город я напишу подробнее позже, а пока про его главную достопримечательность – Чертово Городище.
пока нет
13/06/2017 - 14:12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Россия Россия
Быть ближе к природе
отлично
borskrym
Жители больших городов живут в бешеном ритме: работа, домашние проблемы, спортзал, школа. Иногда не хватает времени даже выбраться куда-то на отдых. Но, всего несколько часов на природе помогут улучшить настроение, снять усталость и стресс, да и просто отдохнуть. Можно просто отправиться на пикник, а можно провести время с пользой, побывав в заповеднике или зоопарке.Заповедная зона Красноярска
пока нет
25/03/2017 - 19:23
Где можно качественно перевести документы для виз если вам ранее отказали в визе
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Англия Англия
Бюро переводов Логос на большой грузинской 20
отлично
Если у вас ранее возникали проблемы с оформлением визы в такие страны как Великобритания, США, Австрия, мы рекомендуем обратиться с переводами ваших документов для оформления визы в бюро переводов логос на большой грузинской 20 бюро переводов Логос выполняет качественные нотариальные переводы для туристов для отдыха, обучения и работы за рубежом с 2007 года !  
пока нет
20/03/2017 - 11:36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Россия Россия
отлично
borskrym
Санкт-Петербург регулярно привлекает тысячи и миллионы туристов из самых разнообразных уголков не только России, но и мира. Но помимо традиционных, всем хорошо знакомых достопримечательностей, культурная столица может удивить действительно неожиданными интересными местами, объектами, как детей, так и взрослых. Забронируйте здесь номера по доступным ценам и насладитесь Санкт-Петербургом, о котором не напишут в путеводителях или туристических брошюрах. Скалодромы
пока нет
03/11/2016 - 12:18
Яндекс.Метрика