Отзывы туристов без цензуры о Греции

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов о Греции. Вы можете отфильтровать отзывы так, как вам удобно.

Если же вы желаете оставить свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Волшебный остров Родос:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
бухта Ладико
отлично
11 – 21 мая 2014 года мы с моим уже законным мужем отдыхали во второй раз на острове Родос. Выбрали это время не просто так, 17 мая на острове в очаровательной бухте Ладико состоялась наша символическая церемония, наша свадьба! Ладико -  одна из самых красивых бухт на Родосе, расположена на восточном побережье острова. Эта бухта запомнилась захватывающим видом, неповторимым цветом воды и просто очень уютным местом для отдыха!
пока нет
26/11/2014 - 13:42
Наша греческая свадьба
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Греция Греция
Родос
отлично
Хочу сказать несколько слов о людях, которые помогли организовать наш отдых и свадебную церемонию, которая состоялась 17 мая 2014 года на острове Родос, и благодаря которым у нас был настоящий медовый месяц! В Beleon Tours работают настоящие профессионалы! Лариса – наша свадебная фея и волшебница! Она продумала все до мелочей, церемония получилась по-настоящему сказочной! Еще хотим сказать спасибо солнечной и внимательной девушке Вите, которую каждый день можно было найти на ресепшене нашего отеля (Rhodos Beach Hotel). Хотя наша принимающая компания была PEGAS Touristik (о чем мы узнали только перед вылетом и о чем очень пожалели), Вита всегда была рада нам помочь по всем вопросам.
пока нет
18/11/2014 - 15:54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Греция Греция
BeleonTours
отлично
Testero
Хотим выразить огромную благодарность Beleon Tours за отлично проведенный отдых на острове Кос . Мы прекрасно провели здесь время. Отдельное спасибо отельному гиду Марианне за ее доброжелательность и организаторские способности, экскурсоводу Афине – за глубокое знание истории Греции и великолепное изложение, водителю Томасу за наше отличное настроение и комфортное времяпрепровождение. Еще раз большое спасибо сотрудникам Beleon Tours за прекрасно организованные экскурсии. Благодаря им мы полюбили Грецию, о. Кос и греков. Будем рекомендовать вас и отдых на о. Кос нашим друзьям и знакомым. Желаем успехов и процветания компании Beleon Tours!
пока нет
19/09/2014 - 18:45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
Анекс тур
отлично
Сабина
Первый раз побывала в Греции! Это прекрасная страна, о многочисленных достопримечательностях и говорить не стоит, о них все мы и так хорошо знаем, но увидеть все это своимим глазами - это что-то! не передать словами! Так что экскурсии в поездке обязательны, однозначно! Ну а теперь о земном. Мы выбрали недорогой отель 3 звезды CRETA RESIDENCE (3*) RETHYMNO CENTER.  но на удивление все было на уровне, чисто, аккуратно, персонал услужливый. Территория отеля достаточно большая, много цветов и зелени. Море рядом, пляж хороший, инфраструктура тоже на уровне. Путевку покупали в Анекс тур, получилось еще и экономно. Так что к туроператору претензий не имею, все прошло без накладок и задержек.
9
05/06/2014 - 19:50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Греция Греция
Анекс тур
отлично
Astra
В Грецию ездила с подругой по путевкам Анекс тура.  В этом году мы захотели попробовать самостоятельный отдых. Ехать совсем дикарями не хотелось, поэтому стали искать такой отель, чтобы можно было только ночевать. Менеджер предложила нам путевку в отель 2* KRI-KRI VILLAGE HOLIDAY APARTMENTS. Вот об этом отеле хочу рассказать.
2
14/05/2014 - 21:11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
Крит отель Gretan Village 4*
отвратительно
Евгений
Находились в Греции на о. Крит (28.06.-09.07 2013 г.) по договору с тур. фирмой «1001 Тур» (Санкт-Петербург, филиал Московские ворота). Предварительно менеджер Алла предоставила несколько вариантов отдыха, в т.ч. отель Aldemar Сretan Village 4*. При заключении договора этот отель был прописан как Сretan Villge 4* и нас заверили, что туроператор имеет в виду Aldemar Сretan Village 4* (просто сокращенное название). Встречающая сторона (туроператор Sunmar) доставили нас в Сretan Village (апартаменты) в совершенно другое место. По телефону «1001 тур» обещала принять меры, но ничего не изменилось. Мотивировка : нас обманул туроператор и, поэтому, решайте свои проблемы сами.
2
06/09/2013 - 14:09
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Sashok
Легенды Греции со школьной лавки привлекали меня. Ощутить полноту этих рассказов, так сказать из первых уст, мне удалось благодаря путевкам, предложенным ТА Премиум-Класс. Остров Кос, куда я в итоге направился, открыл для меня качественный сервис в отеле, золотистые песчаные пляжи и нежность лазурных вод Эгейского моря. А так же мне удалось посетить диковинные места из так любимых мною греческих легенд.
пока нет
15/03/2013 - 10:45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
турфирма Премиум-Класс
хорошо
В мае 2011 нам с мужем удалось вырваться из трудовых оков и отправиться путешествовать. Решили посетить греческий остров Родос. В турфирме "Премиум-Класс" нам предложили наиболее выгодные путевки, в сравнении с тремя предыдущими предложениями в других ТА. Отдохнули крайне хорошо. Нам все понравилось. Наиболее запомнилась экскурсия во время которой мы посетили церковь Цамбики, в которой находится единственная на острове чудотворная икона Богородици Цамбики. Видимо в честь нее и названа святыня. Храм находится на высокой горе, с которой открывается великолепный вид. Само сооружение очень прекрасно, а великолепие иконы словами просто не передать. Она вызывает самые благоприятные ощущения и эмоции.
пока нет
14/03/2013 - 05:33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Греция Греция
турфирма Премиум-Класс
отлично
Когда тебе дарят путевку в туристическое путешествие тогда возникшие эмоции передать невозможно словами. Я не думала, что со мной такое может произойти, но я убедилась в этом когда получила такой приз от компании Премиум-Класс на одном из их семинаров. Эмоции били ключом, но это еще ничто по сравнению с бурлившими во мне эмоциями когда я увидела Грецию во очию...
пока нет
01/03/2013 - 14:26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
экскурсии
Греция Греция
Греция
отлично
эльнар
 хочу рассказать о своем путишествиии это было здорова и очень позновательно особенно когда мы поехали вместе с нашей экскурсии на это замечательную скалу или можно назвать гору средь моря это такие ощущение и незабываемые приключения просто супер это было замечательно
пока нет
06/01/2013 - 19:53
Яндекс.Метрика