Отзывы туристов без цензуры об Испании

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов об Испании. Вы можете отфильтровать отзывы так, как вам удобно.

Если же вы желаете оставить свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
ProRealProperty.com
отлично
Iryna.Mail
Ездили на отдых с мужем в Торревьеху, так как хотели выбрать найболее дешевый вариант решили снимать квартиру, а не отель. При долгом поиске квартир остановились на вот этой http://prorealproperty.com/realty1828.html Условия просто райские: до пляжа недалеко, есть вся необходимая бытовая техника, отдых получился просто супер. Приятно удивило отношения сотрудников ProRealProperty, они реально помогали в выборе рассказывали какие могут быть трудности и конечно же преимущества. Пляжи в Торревьехе отличные, уже мечтаем не только там отдыхать, а и жить))  
пока нет
26/04/2016 - 12:56
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Испания Испания
Аксель тревел
отлично
Gonchar
Отдых просто супер. Мы первый раз отдыхали  на о. Тенерифе. Две недели прошли незаметно, как в сказке. О. Тенерифе очень живописное место, я всем советую  посетить предлагаемые экскурсии и запастись кремами от солнца, ведь, несмотря на температуру 25-27 градусов можно сгореть за час. Этот остров «Вечной весны» как называют его местные жители, оставит у вас неизгладимые впечатления. Наш отправитель «Аксель- Тревел» выполнил перед нами все, что обещал. Было все на высшем уровне, начиная с встречи в аэропорту и до конца отдыха. Мы остались довольны.
пока нет
08/09/2014 - 21:43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
отвратительно
Галина
Хочу поделиться своим сопержитым и попросить совета, ехать или нет в Испанию. Мы были там уже пару раз. В апреле взяли машину напрокат. По дороге обратно в аэропорт в нас врезался автомобиль с пьяным шофером. На самолет мы, конечно, опоздали. Пришлось покупать новый билет. Хорошо еще, что виза была действительна. Потом пришлось ехать в город (Барселона) и ночевать в гостинице. У меня появились боли в груди и животе (все было черно-зеленым) от ремня безопасности, так что пришлось еще покупать лекарство. Еще и фирма проката машин тоже взяла с нас деньги - за бензин! Когда приехали домой и обратились к адвокату, то пришли в ужас: оказывается по испанским законам все эти расходы - только для нас. Виноватому не поставить это в счет. Вот такие подлые законы в этой стране.
1
20/08/2014 - 21:16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Анекс-тур
отлично
Foot
Хочу рассказать о своем отдыхе  в Испании в отеле PLANAS***. Искали недорогую путевку все равно куда. Сначала рассчитывали улететь в Турцию в «двойку», но в Анекс туре нам предложили путевку в Испанию, в три звезды, да и цена была очень завлекательная. Долетели мы нормально. Сам отель шикарен, несмотря на свою трехзвездчатость.  Номера просторные, уютные. Кормят отлично.  До пляжа совсем близко, море с террасы видно. Есть вай-фай, что немаловажно, так как я от работы совсем отвлекаться не могла. Мы арендовали автомобиль и катались по всем местным достопримечательностям и ресторанчикам. Очень все понравилось.
7
21/05/2014 - 11:57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Отдыхали на Тенерифе, в отеле Джакаранда 4*, вез Анекс тур
отлично
Рискнули поехать в отпуск на Канарские острова вместе с годовалым сыном. отлеь выбрали подороже, но ни разу не пожалели о заплаченных деньгах. Джакаранда 4* - прекрасная гостинница для семейных пар с малышами. Кормили нас изумительно, ребенок каждый день получал с нашего стола фрукты, булочки, сыры. Ни аллергиии, на растройства животика ни  разу не случилось. Правда, мы брали с собой "родную" детскую смесь. Мы даже ездили на две экскурсии (покупали у отельного гида, самостоятельно искать что-либо не решились). В лоро парке сын вел себе прекрасно, гулилил или спал в люльке, когда мы слушали гида, кормились в тени деревьев. В Лоро парке созданы все условия для отдыха!
пока нет
27/12/2013 - 13:23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Испания Испания
Монтиболи
отлично
ANA
Ездили с мужем в начале сентября, как будто попали в сказку! Хотели забронировать  номер"Романтика", но к сожалению было всё занято. Взяли "Модерно" в основном корпусе, нормальный, всё есть как обычно в 5зв отелях, номер просторный, очень чистый (уборка каждый день). К нашему удивлению, за 4 дня до отъезда, нам предложили поменять комнату на романтический, так как один номер освободили. Так как должны были переезжать в другое здание (отель очень уютный и состоит из нескольких небольших строений), решили остаться до конца, но были тронутой такой заботой персонала. Территория отеля очень красивая, много экзотических растений. Место спокойное, тихое, только и слышен морской прибой. Замечательный ресторан, узнали, что готовит известный  по Испании титулованный повар.
пока нет
08/10/2013 - 20:07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Испания Испания
Коста Бланка, отель Монтиболи
отлично
Нико
Этим летом, как впрочем и в прошлом, решили отдохнуть  в Испании. Заинтересовал отель Монтиболи, посмотрели фотографии, видео и сайт отеля, а также отзывы отдыхающих. Отдыхали в начале августа. Отель действительно стоящий. Прежде всего выигрывает своим местонахождением: на утёсе, достаточно высоко над морем, окружённый горами, отсюда потрясающие виды с ресторана, террасы, бара и бассейна. Вся зона номеров разделенна на секторы, в которые можно попасть только с помощью электронной карточки, соответствующей только твоей зоне. Мы бронировали полулюкс Поларис в романтической зоне, один из  дорогих номеров, но поверьте это того стоит.
пока нет
04/09/2013 - 17:34
Средиземное море
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Коста Дорада, город Камбрильс, отель Бэст Камбрильс 4*
отлично
manuk
12.06.2013. вот и сбылась наша мечта - мы в аэропорту Барселоны! Идем к автобусам...обычный трансфер до города Камбрильс(нам туда нужно)) едем 1,5 часа. Часов в 10 утра мы заходим в отель Бест Камбрильс 4*, нас до стойки ресепшена сопровождает гид. Очень милые русскоговорящие испанцы и испаноговорящие русские быстро заселяют нас в номер.  Номер не большой, чистый, аккуратный. Нас в номере 4 человека (3 взрослых и 1 ребенок 8 лет). Завтрак с 7-30 до 11-00. Но так как пока ничего в отеле не ясно, решили прогуляться по городку. Наш отель находится между Салоу (очень живой городок..мы до него пешком гуляли 15 мин) и Камбрильсом...по русски можно сказать в деревне.  Очень спокойные улочки, тихие и красивые..чистые!
пока нет
22/08/2013 - 18:50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Испания Испания
Слетали с Анекс туром на Тенерифе на 5 дней
отлично
Инга
В отель Джакаранда (JACARANDA 4*) мы с мужем попали можно сказать совершенно случайно. На отпуск у нас была всего неделя в начале августа этого года. Мы пришли в турагентство и описали свои пожелания, оказалось, что в нужное нам время есть предложение на пять ночей от Анекс тура в отель  Джакаранда. Очень переживала, что отложится вылет и наши пять дней отдыха сократятся, к счастью, из Москвы вылетели вовремя. Мы брали полупансион, поэтому вышло недорого по ценам отелей на Тенерифе. Хочу отметить, что уровень сервиса в этом отеле вполне соответствует цене, питание, особенно ужины, вообще отличное.
1
17/08/2013 - 12:38
Вид с террасы нашего номера
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Испания Испания
Коста-Бланка
отлично
Marele
Каждый год ездием отдыхать в Испанию с туроператором, но в этом году решили поехать самостоятельно. Цель была поехать на Коста-Бланка в Бенидорм. Но когда приехали на место немного растроились. Город очень понравился своей необычностью, но отели практически все похожи на муравейники. Решили найти другой отель недалеко от Бенидорма, так как всё равно взяли машину напрокат. Посмотрели отзывы туристов и наш выбор пал на отель Монтиболи. Когда приехали в отель сразу поняли, что отпуск не испорчен! Отель зачаровал нас с первой же минуты. Находящийся на скале, с прекрасными видами на море и горы, отель очень своеобразен, полное противоположение отелям Бенидорма. Состоит из трёх зданий, невысоких (всего 2 или 1 этажа), но так как стоит на скале, вид на море с высоты.
4
31/07/2013 - 14:31
Яндекс.Метрика