Отзывы туристов без цензуры об Испании

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов об Испании. Вы можете отфильтровать отзывы так, как вам удобно.

Если же вы желаете оставить свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Вид с террасы нашего номера
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Испания Испания
Коста-Бланка
отлично
Marele
Каждый год ездием отдыхать в Испанию с туроператором, но в этом году решили поехать самостоятельно. Цель была поехать на Коста-Бланка в Бенидорм. Но когда приехали на место немного растроились. Город очень понравился своей необычностью, но отели практически все похожи на муравейники. Решили найти другой отель недалеко от Бенидорма, так как всё равно взяли машину напрокат. Посмотрели отзывы туристов и наш выбор пал на отель Монтиболи. Когда приехали в отель сразу поняли, что отпуск не испорчен! Отель зачаровал нас с первой же минуты. Находящийся на скале, с прекрасными видами на море и горы, отель очень своеобразен, полное противоположение отелям Бенидорма. Состоит из трёх зданий, невысоких (всего 2 или 1 этажа), но так как стоит на скале, вид на море с высоты.
4
31/07/2013 - 14:31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Испания Испания
Sol Tenerife 4*
отлично
Анжела
Отдыхали с молодым человеком в Сол Тенерифе в июле этого года, в Москву вернулись буквально на днях. Путевки покупали за месяц до отпуска, вез Анекс тур. Расскажу об отеле подробнее. Очень удачно расположен - на лице Вероникас, буквально за забором отеля находятся основные дискотеки Las Americas. мы - любители потанцевать, поэтому этому обстоятельству были только рады. Не все клубы одинаковые. есть получше, есть похуже. После 12 ночи все рестораны закрыты, перекусить можно только в Макдональдсе или в клубе, это нужно учитывать, если планируете гулять о утра. 
1
28/07/2013 - 20:33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Испания Испания
Испания, Коста Бланка
отлично
Софья
Мы с мужем долго выбирали место, чтобы отметить годовщину нашей свадьбы, пока наши друзья не посоветовали отель Монтиболи на Коста Бланка В Испании.  Так как решили поехать самостоятельно, зарезервировали номер бунгало напрямую с отелем. Отель с оттенком востока. Это были незабываемые 10 дней! Номер имел абсолютно всё, даже камин. В отеле всего два бунгало, находящиеся в отдельности с двумя полулюксами и имеющие свой персональный бассейн а так же свой въезд. Рядом в этой же зоне находится маленький спортзал, обычно в котором занимается один, маскимум два человека. Отдельное застеклённое здание- прекрасная Спа с большим салоном красоты. Цены на процедуры достаточно позволительные. В СПА отодвижной потолок, позволяющий загорать не выходя в бассейн.
5
26/07/2013 - 18:24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Тенерифе прекрасен!
отлично
Альберт
На днях вернулись из Испании, с острова Тенерифе, где отдыхали целых две недели при помощи ТО Анекс тур. Нам предложили трехзвездный Ховима Санта Мария апорхотель 3*. Отдельным плюсом стало наличие кухни в номере. На месте уже выяснилось, что соврешенно не зря мы польстились на наличие кухни. Так как взяли только завтраки, то иногда приходилось готовить самим. Это выходит дешевле, чем оплачивать все включено. С готовкой проблем не было – магазины под боком, все продукты, свежие. В Москве мы думали, что обойдемся без организованных экскурсий, в любую точку доедем сами. В общем-то так оно и было, но, когда нам предложили экскурсию на вулкан Тейдес, дегустацию вин и коньяка, мы не смогли устоять. Экскурсии купили у отельного гида. Восхождение на вулкан было тяжелым, но мы все преодолели.
пока нет
14/06/2013 - 11:53
Барселона и зоопарк
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Кастельдефельс. Барселона
хорошо
Наталья
День 1 Итак, я в Испании. О впечатлениях говорить пока рано, поэтому сразу оговорюсь – они весьма локальны. Во-первых, прошёл всего лишь день из 12,во-вторых, смогу говорить только о том городишке (Кастельдефельс), в котором и остановилась, потому как другого пока не видела. С чего начать? Весь первый день ныла, что хочу домой.  Ожидала бОльшего. Стараюсь избегать стереотипов в суждениях, но удаётся плохо – всё время сравниваю с Хорватией и Германией. Первое, что удивило, вспоминая, с какой любовью буквально вылизывали свой городок хорваты, очевидно, что испанцы к чистоте относятся куда проще. Как минимум.
пока нет
10/05/2013 - 16:10
Майорка. Пейзажи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Майорка. Пейзажи
отлично
Max Fedorov
Здравствуйте, друзья! О замечательном острове Майорка уже много информации в сети; этот курорт перестал быть чем-то диковинным для российского туриста. Действительно, можно найти много фотографий столицы острова - Пальма-де-Майорка, других городов, отельных зон и т.д. Ну, а мне прекрасная Майорка запомнилась в основном своими пейзажами и чистейшим морем...
пока нет
06/04/2013 - 09:06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Как-то после посещения презентации от компании ООО «Премиум-Класс» мы с супругом заинтересовались услышанным и загорелись поехать отдыхать. Написали заявления на работе и в очень быстром темпе собрались отдыхать … Совсем буквально на кануне наших сборов банк одобрил мне кредит и я стала счастливой обладательницей нового форда. Так вот мы все в предвкушении поездки. А самолет очень рано вылетал в 5 утра, следовательно в аэропорту нам надо было быть хотя бы в 3, выезжали в него ночью около 2.30 (слава богу добираться не далеко). Перед выходом как правильные все проверили, всели взяли, все ли выключили, запасные ключи накануне как полагается соседке — как же кот с цветочками. И двинули в путь. Сели в такси, едем в аэропорт.
пока нет
27/03/2013 - 10:29
Барселона, Рамбла. Мимы. Слева: готовимся!)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Коста-Дорада
Max Fedorov
 
15
04/12/2012 - 11:22
Тропинка до крепости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Испания, Лортье де Мар
Отдыхали в городке Лорьет де Маар (Lloret de Mar) в Испании с 11 по 22  июля в отеле «Rosamar & Spa» 4*. Сам отель не плохой (конечно, далеко не такой, как вот этот отель hotel-marinara.com.ua), немного бедноват номер, но зато радуют бассейны и зона спа. Особенно ребенку понравился бассейн с гидромассажем. Номер у нас был очень интересный, с выходом с балкона на веранду и к бассейнам, потому что через него происходит эвакуация людей в экстренных ситуациях. Об этом свидетельствовала табличка на стене у нас в номере.Очень понравилось расположение отеля «Rosamar & Spa», он находится рядом с морем и в тоже время вдали от шумной набережной улицы, по которой гуляет весь народ вечером и ночью. 
пока нет
01/10/2012 - 18:38
Яндекс.Метрика