Отзывы туристов без цензуры о Тайланде

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов о Тайланде. Вы можете отфильтровать отзывы так, как вам удобно.

Если же вы желаете оставить свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Отзыв о Magic Garden и Tarnim Waterfall
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
Отзыв о Magic Garden и Tarnim Waterfall, или сад Будды
хорошо
Свет
Мы сюда ехали целенаправленно, приметив это место, еще когда планировали отдых на Самуи и увидели несколько фото этого места. Волшебный сад Будды или Magic Garden создан местным энтузиастом по имени Ним Тхонгсук в далеком 1976 году и не так давно начал приносить свой доход. Правда сам автор уже давно умер. Найти место не сложно, нужно лишь следить за указателями и дорога приведет к самому входу. Мы ехали на мотобайке, но туда привозят и группы. К слову, группы туристов, мы увидели там только русских, завозят туда совсем ненадолго, они только и успевают увидеть там сам водопад и несколько статуй. Но чтобы по настоящему оценить сад, нужно приехать туда на подольше, и не спеша там погулять, посидеть отдохнуть.
пока нет
11/02/2015 - 15:18
Отзыв: Из Хуахина в Чаам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Чаам, Ча-Ам, Хуахин
хорошо
Свет
Отдыхая в Хуа Хине, в один из дней мы решили взять мотобайк и съездить в сторону небольшого городка Чаам, посмотреть окрестности. Вообще Чаам – это не просто городок, а целый курорт, можно сказать, младший брат Хуахина. В нем отдыхают в основном местные и небогатые бэкпекеры, в то время как Хуахин считается куда более дорогим.
пока нет
09/02/2015 - 08:03
Храм
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
Таиланд, Петчабури
отлично
Свет
Тем, кто считает, что в Таиланде много старинных храмов можно увидеть только в Аюттайе, скажу, что они сильно ошибаются. Еще одно замечательное место, которое можно назвать младшим братом Аюттайи, находится примерно в паре часов езды от Бангкока и в часе от Хуахина. Речь идет о роде храмов Петчабури. При этом, если в Аюттайе большинство храмов являются памятниками, хоть  священными для тайцев, но все же памятниками а не действующими храмами, то здесь почти все храмы действующие, и находятся прямо в городе, а не в отдельной исторической зоне.
пока нет
12/10/2014 - 11:50
Как мы отдыхали в Паттайя
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Паттайя, отель The Green Park Resort
отлично
Galinadan
Отдыхали в Паттайя  с 1 по 11 июля 2011 в отеле The Green Park Resort, четверо взрослых и ребенок 8 лет.  Территория отеля просто замечательная, большая.   Очень много зелени, огромный  круглый бассейн с островком по центру.  Наибольшая глубина 160 см. Есть отдельный бассейн для малышей.  На остров можно перейти по деревянным мостикам. Очень  здорово!  На острове расположен бар, к которому можно подойти как по суше, так и  по воде,  имеются  шезлонги, столики,  там же  можно получить пляжные полотенца (под роспись).
1
17/07/2014 - 14:46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Пхукет Чип Тур
отлично
Aleksei
Были на Пхукете в апреле, не планировали тратить много денег на экскурсии и отели, полетели своим ходом, без агентств. Еще в Москве решили, что экскурсии будем брать у уличных агентств - они дешевле, смысл тот же. Заранее прогуглили интернет, нашли фирму Пхукет Чип Тур, базируются на Пхукете. Взяли несколько экскурсий, остались вполне довольны. На фоне конкурентов цены значительно ниже.
пока нет
15/06/2014 - 18:57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Паттайя
отлично
Thaiman2006
Моя поездка с туристами по маршруту : Китайский храм Сан-Сиен, золотая гора Кхао Чи Чан, плавучий рынок, гора золотого будды, Храм Истины (Sanctuary of Truth) , травяные парные ( Sursee massage). Всё вроде бы неплохо. Экскурсия вроде бы сложилась. Но как говорится не без ложки дёгтя. Плавучий рынок теперь платный - 200 бат с лица. А вокруг Храма Истины устроили парк и иеперь чтобы войти в храм надо выложить 500 бат с лица. Похоже ведущие русские туроператоры в Тае лобируют свои интересы. Так что за 50 бат с человека  фоткали со смотровой площадки это монументальное сооружение.
пока нет
31/03/2014 - 16:24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
о работе магазина "у кускуси"
Masala
Отзыв о работе магазина тайской косметики в Паттайе "У КУКУСИ" делала большой заказ в январе 2013 года. все оплатила - когда получила посылку выяснилось что мне не доложили 10 бальзамов. причем я это узнала только когда раскрыла посылку. Деньги с меня взяли и за доставку и за товар. год вела переписку - магазин очень вяло отвечает - ответа жду неделями и каждый раз отвечаю на одни и те же вопросы - номер заказа, номер трека и т.д.
4
17/02/2014 - 17:21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
экскурсии
Тайланд Тайланд
Паттайя
отвратительно
Genetic
Решили  с семьей встретить, Новый 2014 Год в Таиланде готовились к этому празднику целый год. В Таиланд  мы прилетели на самолёте  28.12.2013,  остановились  в гостинице Aiyara Grand Hotel в районе башни «Pattaya park»По дороге на пляж купили экскурсию в турагентстве «Арбуз-тур, г. Паттайя»  сайт www.araboos.com.Находится по ул. Phra Tam Nak 6 Alley в трехэтажном здании на первом этаже массажный салон.Когда поняли, что нас обманули, мы решили вернуть  деньги, возврат чуть ли не дошёл до поножовщины.
пока нет
02/02/2014 - 08:38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
экскурсии
Тайланд Тайланд
Паттайя
отвратительно
Genetic
Испорченный праздник по  встрече  Нового 2014 года в Таиланде по причине турагентства «Арбуз-тур, г. Паттайя»  
1
31/01/2014 - 11:35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Тайланд Тайланд
Отель Sea Breeze Jomtien Resor 3*
отлично
Оксана
В ноябре 2013 года купила горящую путевку в анекс туре  в Тайланд в отель Sea Breeze Jomtien Resor 3*, о котором и хочу рассказать. Жила я в главном корпусе на 4 этаже. Номер хороший, все есть. Мебель могла бы быть и получше, но, как говориться, не графья, нашего брата устраивает на все 100%. Территория красивая,ухоженая, бассейны чистые, лежаков всем хватало. Персонал в отеле по-русски не говорит,но, как мне показалось, все понимает. Горничные добросовестные, милые, до чаевых не жадные, я вообще ни разу не оставляла и нареканий к уборке номера не было. Завтраки в отеле прекрасные! Подают горячие блюда, выпечку, молочные блюда, фруктовые салаты, соосиски, колбаски, яйца (вареные, омлет, глазунья), из напитков на выбор кофе, чай, молоко, соки.
пока нет
15/01/2014 - 22:14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Ездила с Анекс туром в Тайланд
хорошо
Оксана
В начале декабря 2013 года я решила побаловать себя-любимую и слетать на недельку в Тайланд. Путевку я купила с небольшой скидкой в Анекс туре. Дело с этим туроператором имела впервые. Впечатление они произвели хорошее, хотябы потому что организовали достойную встречу в аэропорту. Встречающие туристов из РОссии подарили цветы, симкарту, проводили в автобус и стали ждать остальных туристов. Ехали в отель около двух часов, трансфер утомил, но здесь ничего не попишешь. если бы не семичасовой перелет, то я бы получила от поездки удовольствие, а так только тщетно пыталась вздремнуть. Отель мне понравился, на рецепшене ждали очень бойкие мальчики-тайцы. они расселили нашу группу буквально за полчаса. Номер мне показался вполне удовлетворительным.
пока нет
15/01/2014 - 21:40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
о. ПХУКЕТ
нормально
Игорь
Видимо у ТезТура все плохо), раз начали набирать в гиды всякий мусор! Отдыхали с 27 декабря по 8 января 2014 года. Хотя в турагентстве и заявляли, что улетим с Питера 26, улетели 27! Ладно! Должны были обратно вылететь 8 в 14.25, а улетели в 8.45(( - тоже не искупались! Но не об этом! Раз рейс изменился, значит вечером, вроде должны предупредить! Не тут то было! Некто гиденыш _ Абрамов Антон, даже и не думал этого делать! Сказал, по отлету я вам позвоню до 22.00 вечером, если не дождетесь, звоните сами! Звоним в 23.00 сами, а он заявляет - я вам смску послал, что машина заедет в 4 утра, не получали, да?) - Ваши проблемы, до свидания! Мало того, что по экскурсиям и времени их изменения - присылал смски в 2!
пока нет
14/01/2014 - 09:49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Пхукет
отвратительно
ilya
  22.11.2013 я со своей супругой  прибыл на о. Пхукет. В аэропорту нас встретили сотрудники  «Библио-Глобус» - «Саяма тревел»,  проводили в автобус. По пути нам объяснили, что автобус подъехать к каждому отелю не сможет, и нас пересадят в микроавтобусы. По огромным пробкам нас стали развозить по отелям, примерно через час-полтора заметили улицу, по которой уже проезжали, еще через час это повторилось снова, в итоге, в третий раз, проехав по этой улице, нам остановили и показали отель Patong pearl resortel 3.  Оказалось, несколько часов нас возили по одному и тому же маршруту, зачем никто не понял. С самого начала сотрудники   «Библио-Глобус» повели себя неуважительно к своим туристам.
5
20/12/2013 - 20:33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Поездкой осталась довольна
хорошо
Алла
10 октября этого года я в городом одиночестве полетела в Тайланд. Вез меня в отпуск Анекс тур, об этом туроператоре и хочу поведать. Объясню почему. Как я уже написала, я ехала одна, а потому была заинтересована в различных экскурсиях. Меня очень волновал вопрос адекватности и профессионализма гидов. Перед поездкой я начиталась отзывов и гидах-хамах и сильтно беспокоилась по этому поводу. Долетели мы отлично, нашу группу встретили в аэропорту Бангкока молодые улыбчивые люди. Все дорогу до отеля работал аудиогид. Не считаю это неуважениям, наоброт, голос мерный успокаивающий, а не врывающийся в твое сознание. Кто хотел тот слушал. Заселение прошло быстро. Экскурсии начались уже со второго дня.
3
27/11/2013 - 14:32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Тайланд Тайланд
Отель All Seasons Naiharn Phuket 3*
хорошо
Мы с мужем отдыхали в отеле All Seasons Naiharn Phuket 3* в августе этого года. Путевки покупали заранее, еще в июне, вез Анекс тур. Перелет прошел нормально, перейду сразу к описанию отеля. От аэропорта до отеля мы ехали около часа. Отель нам сразу же очень понравился. Красивая территория, вся зеленая - растения полный восторг! заселение прошло сравнительно быстро. Уборка производится в номерах каждый день, горничные добросовестные. По совету оставляли им по 20 бат чаевых.  В нашем номере время от времени мы замечали ящериц - они молча сидели на стенах, и  муравьев. Не много, но были. 
пока нет
10/09/2013 - 11:07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Посетили Тайланд с Анекс туром
хорошо
Летали в Турцию с туроператором Анекс тур. Понравилось то, что описание отеля в каталоге соответствует действительности.  Что удивительно, не было проблем с чартерным рейсом, мы вылетели из "Домодедово" в положеное время. Трансфер был хорошо организован. Экскурсионные гиды понравились. Не могу сказать, что отельный гид оставил нас на произвол судьбы. На второй день Валерий собрал группу свеженьких и провел разъяснительную лекцию. какие правила в отеле, какие в стране, до скольки ходит общественный транспорт, рассказал как вызвать такси, научил же можно потогроваться а где бесполоезно..Много разных полезных вещей рассказал. Пото пошел разговор об экскурсиях. Конечно, рассказывал очень красочно и несколько рекламно. У каждого своя работа, я так понимаю. Кто хотел тот купил.
3
10/09/2013 - 10:29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Anex tour
отлично
В этом году впервые полетели за границу с Анекс туром. Летали в Тайланд на Пхукет в августе на 8 дней. Вот некоторые мои наблюдения о работе этого ТО. В нашем случае авиарейс состоялся без задержек, мы с семьей благополучно пережили семичасовой перелет. Когда мы приземлились, в аэропорту Тайланда нас уже ждали два представителя компании. Внешне приятные молодые люди, доброжелательные, радушные. Они приняли у нас вещи, вручили местные симки и проводили на автобус. Автобус подали комфортабельный, с кондиционером. Всю дорогу гид рассказывал о стране. Говорил интересно, но не слишком громко, чтобы желающие могли поспать. Ехали мы около часа. В отеле произошла небольшая заминка на рецепшене. Отель мы выбрали в 3*, без особых претензий, поэтому никакого шика не ждали.
2
06/09/2013 - 12:25
Территория буддийского храма
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Пхукет
отлично
В конце марта 2013г семьей ездили в Таиланд на остров Пхукет. Сразу хочется отметить отличную организацию отдыха тур оператора "Библио-Глобус". Встреча в аэропорту, трансфер в отель, встреча с отельным ГИДом на следующий день. Кроме того нам дали SIM карты с тарифом 3 бата(рубля) за минуту для звонков в Россию на сотовые и городские телефоны. А если бы я звонил со своего номера это бы стоило 60 рублей минута. Библио-Глобус организовал все экскурсии которые мы выбрали, вечером перед экскурсией присылали SMS во сколько завтра за нами в отель придет автобус. Ну и конечно в день перед вылетом тоже пришла SMS о выезде в аэропорт.Теперь об отдыхе. Море чистое, теплое - почти горячее (как в ванной). Песок на пляже как просеянный,чистый ни одного камешка.
1
29/04/2013 - 12:35
Белый храм в Чианграе, Тайланд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
Белый храм, Чианграй, Тайланд
хорошо
Свет
Как и обещала, пишу продолжение о нашей поездке по северу Тайланда, а именно по провинции Чианграй. Начало отзыва про Чианграй здесь. Как я уже упоминала, мы проделывал по Чианграю маршрут, который нашли в другом отзыве и по которому чаше всего путешествуют туристы, но с некоторыми различиями. Так, на третий день мы решили остаться в Чианграе, чтобы провести еще один вечер, а днем съездили в знаменитый Белый храм. Чаще всего же, как я поняла из других отзывов, туристы больше двух дней здесь не задерживаются а белый храм осматривают по дороге из Чиангмая в Чианграй или обратно.
пока нет
14/04/2013 - 17:32
Храм в Чианграе с неизвестным названием
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Чианграй
отлично
Свет
Продолжив свой рассказ об одном из провинциальных городков северного Таиланда – Чианграй (начало отзыва Чианграй здесь http://tour-faq.ru/content/chingraj-2012), расскажу о достопримечательностях, которые мы видели в его округе. Точнее в провинции Чианг Рай и по пути к «Золотому треугольнику» и обратно. Нам предстояло добраться до приграничного с Мьянмой города Мае Сай, осматривая запланированные достопримечательности по пути, и вернуться на следующий день обратно, посетив по пути знаменитый Треугольник. Это достаточно стандартный маршрут для поездки по провинции и многие так путешествуют, мы тоже не стали изобретать велосипед. Для этого мы арендовали мотоцикл на два дня и двинулись вперед.
пока нет
31/03/2013 - 12:01
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
турфирма Премиум-Класс
нормально
Поехали мы в Таиланд. Путевки брали если кому-то вдруг интересно в тур компании Премиум-Класс. Отдохнули нормально, все пришлось по вкусу. А во время отдыха на пляже наблюдали интересную картину. Там ходил парнишка с ручным обезьяной (породу не знаю) но большая такая рыжекоричневая макака и парень предлагал с ним сфоткаться. Так вот захотели это сделать три молодые немки (симпатичные такие девчонки). Они встали на колени и вот этот шимпанзе типа крутой мачо обнял за плечи двух между которыми стоял … выглядел он я вам скажу прям как человек))) Было очень забавно смотреть на этот квартет.
пока нет
12/03/2013 - 06:41
Отзыв: Чианграй 2012
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Чианграй
отлично
Свет
Путешествуя в октябре 2012 года по Таиланду, мы (я и мой муж) открыли для себя новое местечко на севере страны – город Чианг Рай. О нем-то и я хочу немного рассказать.В наш маршрут входило путешествие в Золотой Треугольник (место пересечения Таиланда, Мьянмы, Лаоса) – это довольно популярное туристическое направление. Одним из  «перевалочных» пунктов к нему и стал для нас Чианг Рай. Попали мы туда, перелетев из Бангкока, т.к. наше путешествие еще только начиналось. Несмотря на недолгое пребывание – всего два вечера и раннее утро город произвел очень хорошее впечатление. Многого, к сожалению, посмотреть не удалось, но тем приятнее будет сюда вернуться вновь.
2
08/03/2013 - 09:16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
турфирма Премиум-Класс
хорошо
На этот раз в туристической компании Премиум-Класс я выбрала тур на Патонгу о. Пхукет. Ехала одна поэтому немного переживала по поводу не будет ли мне там скучно, но ошиблась. Курорт довольно современный, есть куда пойти и чем заняться. Еще подобралась достаточно веселая молодая компания, с которой очень весело провели время. И сейчас с девчонками продолжаем общаться в социальных сетях. Отель правда немного подкочал с питанием, но я осознано шла на это с целью удешевить свои тур, поэтому выбрала путевки в недорогой отель всего 3 звезды и с таким режимом питания. Остальное все пришлось по вкусу - отличная природа, хорошие пляжи, яркое солнце и потрясное море ... что еще надо для превосходного отдыха!
пока нет
06/03/2013 - 17:07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Pullman
плохо
не хочется огульно обвинять всех сотрудников тур-опреатора Натали -тур в плохой работе. Не первый раз уже отдыхали с этой компанией и в принципе серьезных нареканий к их работе не было. Но, как говориться, все бывает в первый раз!  Отдых должен был проходить в Паттайе в январе 2013 в отеле Пульман 5* (бывший Айсаван резорт и тд. и тп.). Короче, номер выбирали тщательно, смотрели и на сайте Натали-тур и на сайте самого отеля. В итоге выбрали номер категории Ланай (46м2, с балконом, в трехэтажном коттедже, с видом на отдельный бассейн, который расположен рядом с корпусом Ланай Виладж). Причем на сайте указано что стоимость номеров категории ланай и де-люкс одинаковая. 
1
31/01/2013 - 14:48
Поездка в Ангкор из Паттайи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Ангкор Ват, Камбоджа, Сиемреп
отлично
Свет
Уже прошел почти год после моего возвращения из Камбоджи. Была я, как нетрудно догадаться, в Сиемрепе, и осматривала храмы Ангкора. Давно уже я вынашивала мечту посетить это волшебное место, и вот мы с мужем наконец-то совместили поездку в Тайланд с визитом в Камбоджу. Для начала вот вам немного полезной информации: От поездки с турфирмой мы сразу отказались, так как и цена в 6000 бат за человека высокая (хотя на улице нашли немного подешевле варианты, но не намного), да и три дня вместе с дорогой по моему полная ерунда, там просто ничего за это время не увидишь. Я так полагала изначально, и оказалась 100 процентов права. Потом ни капли не пожалела, что не поехали с турфирмой.
пока нет
13/01/2013 - 17:35
Лестница к Дои Сутхеп
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
Храм Дои Сутхеп, Чиангмай, Тайланд
отлично
В этом году мы с женой отправились уже в четвертый раз в Тайланд, но в этот раз решились отказаться от туроператоров и поехали туда сами. Еще подумали и решили, что хватит с нас пляжей и поехали как говорят в самое интересное и красивое место в Тайланде в Чиангмай.Скажу, люди не врут. Место действительно обалденное и красивое, и когда мы сюда попали я понял, сколько всего интересного мы еще не посмотрели потеряв время на условных пляжах в Паттайе.
1
21/12/2012 - 12:22
Чонбури, Гонки буйволов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Чонбури, Гонки буйволов
отлично
Развлечений в Паттайе много, но иногда из нее стоит и выезжать. 29 ноября мы с друзьями решили посетить местную национальную тайскую «забаву», которой насчитывается вот уже без малого 141 год – гонки буйволов - Buffalo Racing Festival. Для этого мы отправились дружной компанией в городок Чонбури, который является столицей одноименной провинции.Празднество было красочным, веселым и подготовленным на славу.
2
06/11/2012 - 02:29
Все здесь сегодня на русском
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Паттайя
плохо
Побывал
Давно я не бывал в Паттайе, этом городе веселья и разврата. Не скажу, что меня сюда сильно тянуло, но как бы там ни было, что-то заставляло меня вернуться сюда три раза, и вот, спустя 4 года после последнего визита я снова здесь. Только не подумайте, что я здесь из-за девушек. Да, девушки на каждом углу здесь хороши, по крайней мере с виду, но попробовать мне их не довелось, потому что я всегда здесь со своим самоваром. Ну, и не сильно этим печалюсь. Влекло сюда нечто другое, что трудно объяснить. Наверное, некоторая атмосфера вечного праздника, расслабленности, теплоты и дружелюбия. По крайней мере так было раньше. Сегодня все не так, наверное это мой последний визит сюда.
11
19/09/2012 - 15:46
Вид на город
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
Храм золотой горы Ват Сакет, Бангкок
отлично
mask_avtor
Храм золотой горы Ват Сакет в Бангкоке мы посетили во второй день нашего пребывания в Бангкоке. Я уже писал, как мы съездили своим ходом в храм утренней зари здесь. Всего у нас было два дня в Бангкоке, и на второй день в 12 часов нас должны были забрать и отвезти в Паттайю, поэтому у нас была свободна первая половина дня, чем мы и воспользовались, отправившись посмотреть на храм золотой горы.
пока нет
17/09/2012 - 07:12
На территории храма
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
Храм утренней зари Ват Арун, Бангкок
хорошо
mask_avtor
Храм утренней зари или Ват Арун в Бангкоке мы посещали самостоятельно, поскольку в нашу бесплатную экскурсию это не входило. По окончании нашей бесплатной экскурсии, которая закончилась на какой-то ювелирной фабрике, мы с подругой решили не возвращаться с группой по отелям, «отпросились» у гида и на улице поймали такси. Как потом оказалось, во время бесплатной экскурсии мы побывали в храме лежащего Будды, который находиться буквально на другом берегу от храма утренней зари, и мы могли бы сэкономить кучу денег на такси, если бы соскочили с экскурсии там. Но кто же знал… Мы все это узнали, когда добирались от храма обратно в отель. Большой королевский дворец, кстати, тоже находиться рядом, но мы в него не попали, поскольку он закрывается рано.
1
14/09/2012 - 17:33
Яндекс.Метрика