Отзывы туристов без цензуры о Вьетнаме

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов о Вьетнаме. Вы можете отфильтровать отзывы так, как вам удобно.

Если же вы желаете оставить свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Вьетнам Вьетнам
Hanoi Golden, Алиса Тревел
отлично
Тур покупали в агентстве «Алиса-Тревел» г. Самара. Отель Hanoi Golden II 3*. Долго собирала все мысли и эмоции от этой незабываемой страны. Ну вот мысли собраны… Вылетали с Уфы. Небольшое неудобство состояло в ремонте аэропорта, из-за чего нас долго держали на проходе через таможенный контроль. Ну вот печати поставлены и мы уже… в Duty Free. Отметив отъезд сразу пошли на посадку. Летели Оренбургскими авиалиниями.  Сервис средний. Не всем пассажирам хватило пледов. Может я придираюсь, но хочется эти 10 часов полета провести в относительном комфорте. Рейсы из Москвы оснащены даже очками для сна. Долетели и слава богу..
2
23/05/2014 - 08:03
Красный ручей в Муйнэ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Вьетнам Вьетнам
Красный ручей в Муйнэ
хорошо
Отдыхая в Муйне и желая немного разнообразить свой отдых, мы решили выделить время на посещения интересных мест этого курорта. Их совсем немного, но они очень живописные. Расскажу об одном из них, который очень сильно меня впечатлил. Это Красный ручей или, как говорят местные жители, Ручей Фей. И, наверное, не зря. Ведь попав сюда, я почувствовала какую-то особую энергетику. Само по себе место просто чудесное, хоть и простое. Учитывая, что находясь в Муйне идти кроме пляжа практически некуда, ручей был как глоток свежего воздуха в этом однообразии. Обязательно рекомендую его посетить.
пока нет
01/05/2014 - 15:37
Красный каньон в Муйне
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Вьетнам Вьетнам
Красный Каньон, Муйне, Вьетнам
отлично
Свет
Перелистывая давно уже забытые папки с фотографиями (да, теперь приходится говорить именно так, не фотоальбомы, а папки), наткнулась на фото своего путешествия по Вьетнаму, а именно в Муйне. И вот, среди всех достопримечательностей и интересных мест, которых во Вьетнаме я насмотрелась не мало, всплыло в памяти посещение красного каньона. Место это нельзя назвать чем-то ярким и особенным, но для меня почему-то оно так сильно запомнилось, что просто не смогла удержать и не написать о нем. Чем оно меня зацепило, объяснить не могу, так как самой непонятно. Ну, в общем, когда сами его посетите, определитесь, понравилось оно вам или нет, а потому же пишите в комментариях, а не наоборот.
пока нет
01/05/2014 - 12:15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Вьетнам Вьетнам
Муйне
нормально
с 15.02.14г.отдыхала в отеле Муйне-Ресорт.Отель замечательный,территория,как райский сад,очень ухоженная,вся утопает в зелени,на территории отеля есть бассейн с водопадом,номера-отличные,уборка номера и смена белья-ежедневно,обслуживающий персонал,очень мил.Завтрак-шведский стол,всё очень вкусно на 5+,много фруктов.В море купаться,можно только до обеда,сильный ветер,нагоняет большие волны и в море не зайдёшь,температура воды в море +25,вода мутная,лежаки у бассейна и (на пляже)занимают с вечера,пляжа нет....анимации никакой,один стол биллиардный и тот зачехлён.Питались в ресторанах,обсчитывают,будьте бдительны!Экскурсии,двух дневные,переезд длительный....
пока нет
15/03/2014 - 20:01
Лингам, Мишон
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Вьетнам Вьетнам
Хойан
отлично
Свет
В Хойан я приехала не в первый раз. До этого я уже побывала здесь три года назад, когда впервые посетила Вьетнам. Хойан тогда с первого раза очаровал и влюбил в себя, и хотя он за эти три года очень сильно изменился, любовь осталась.
пока нет
27/10/2013 - 11:31
Еще фигурки из музея, ну очень мне понравились
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Вьетнам Вьетнам
Дананг
хорошо
Свет
Довелось мне наконец-то побывать на вьетнамском курорте в городе Дананг. Много раз по него читала и слышала, даже условно бывала в нем проездом в Хойан, но реально побывать в нем получилось только теперь. Несколько лет меня туда тянуло под впечатлениями, почерпнутыми из статей в Интернете о том, какие прекрасные в Дананге пляжи. К сожалению, действительность оказалась для меня не совсем такой, как об этом пишут в Интернете. Может у тех, чьи статьи я читала, она совсем другая, эта действительность, для меня же Дананг предстал самым обыкновенным провинциальным городом без каких либо пляжных и туристических изысков.
4
19/08/2013 - 20:25
Грязь под кроватью
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Вьетнам Вьетнам
Ханой, отель Hanoi Atlantic
отвратительно
Гость
Решил написать отзыв об этом отеле здесь, потому что мой краткий отзыв об этом месте, оставленный на сайте бронирования отелей Агода так и не оказался опубликованным. Хотя я и получил за написание отзыва, как и полагается, бонусные баллы, в списке отзывов Агоды об отеле свой разнос этому отелю я так и не увидел. Возможно это от того, что я выставил в отзыве все оценки по нулям. Ну, пускай это будет на совести Агоды.
5
06/07/2013 - 09:21
Фрукты
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Вьетнам Вьетнам
Мой Вьет
отлично
Наталья
Апрель 2013 Итак, Домодедово. Курс на Вьетнам, точнее Хошимин, что бывший Сайгон, ещё точнее – местечко под названием Муй Не,  недалече от курортного города Фантьет. Ещё до поездки накачала кучу материала про страну, а так как читать до отпуска было некогда, предстоящие 10 часов полёта располагали. Итак, делюсь тем, что вычитала, так сказать, вольный пересказ вкупе со своими впечатлениями. Общие сведения. Народный эпос Вьетнама позабавил полётом фантазии, русский народ с его Иваном-царевичем, взявшему в жёны  лягушку, вместе с «Родила царица в ночь….»,  временно отдыхает…Итак, легенда.
5
05/05/2013 - 03:46
Яндекс.Метрика