Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Как-то после посещения презентации от компании ООО «Премиум-Класс» мы с супругом заинтересовались услышанным и загорелись поехать отдыхать. Написали заявления на работе и в очень быстром темпе собрались отдыхать … Совсем буквально на кануне наших сборов банк одобрил мне кредит и я стала счастливой обладательницей нового форда. Так вот мы все в предвкушении поездки. А самолет очень рано вылетал в 5 утра, следовательно в аэропорту нам надо было быть хотя бы в 3, выезжали в него ночью около 2.30 (слава богу добираться не далеко). Перед выходом как правильные все проверили, всели взяли, все ли выключили, запасные ключи накануне как полагается соседке — как же кот с цветочками. И двинули в путь. Сели в такси, едем в аэропорт.
пока нет
27/03/2013 - 10:29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Алжир Алжир
турфирма Премиум-Класс
отлично
В поза-позапрошлом — 2010 году мы с мужем решили необычно встретить наш первый совместный НГ. Было непонятно только как и где осуществить этот параметр «необычно». Подались мы за решением в ООО «Премиум-Класс». Долгое время сидели и выбирали (как у менеджеров хватило на нас терпения не понятно =))) ) потом поняли осветлели и прозрели — пески вот оно решение... В общем поехали в Алжир. Красивая североафриканская страна. Вообще я люблю Африку. Мы кстати были удивлены что Около 4/5 территории Алжира занимает пустыня Сахара. … почему-то мы были уверены, что она глубже к центру материка.
пока нет
26/03/2013 - 14:57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Франция Франция
турфирма Премиум-Класс
нормально
Добрый день, уважаемые читатели. Надеюсь моя история убережет вас от подобных жизненных ляпов и поможет в будущем избежать подобных ошибок. Предупреждаю и советую заранее не пренебрегайте информацией, которую передает вам турфирма. Они заботятся о вас же и о вашем благополучном отпуске. Конечно мой ляп не испортим мне отпуск на 100% но чувствовала я себя в тот момент довольно глупо. Итак начну все таки рассказ-совет или поучительную историю.
пока нет
26/03/2013 - 14:52
Чехия: Прага, Чески Крумлов, Глубока-над-Влтавой, Замок Пернштейн (Моравски Крас)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Чехия Чехия
Чехия: Прага, Чески Крумлов, Глубока-над-Влтавой, Пернштейн
отлично
Max Fedorov
     Привет, друзья! Этот отчет посвящен поездке в Чехию, основным в которой было, конечно же посещение Красавицы-Праги. Понимаю, что наверное, многие фото вам покажутся знакомыми, но хочется поделиться яркими впечатлениями от этой прекрасной страны. Помимо Праги удалось посетить Чески Крумлов (чудесный город, рекомендую!), Глубока-над-Влтавой и замок Пернштейн в Моравии.
1
25/03/2013 - 21:48
Италия. Февральский фоторепортаж: Венеция. Часть II
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Италия Италия
Италия. Февральский репортаж: Венеция. Часть II
отлично
Max Fedorov
Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию февральский фоторепортаж о поездке в Италию  
2
23/03/2013 - 01:18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Sashok
Легенды Греции со школьной лавки привлекали меня. Ощутить полноту этих рассказов, так сказать из первых уст, мне удалось благодаря путевкам, предложенным ТА Премиум-Класс. Остров Кос, куда я в итоге направился, открыл для меня качественный сервис в отеле, золотистые песчаные пляжи и нежность лазурных вод Эгейского моря. А так же мне удалось посетить диковинные места из так любимых мною греческих легенд.
пока нет
15/03/2013 - 10:45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Италия Италия
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Sashok
К своей запланированной поездке в Италию мы готовились заранее. Подучили английский, вызубрили несколько фраз основных на итальянском. Тщательно подошли к выбору путевок и туроператора. В итоге купили путевки в турагентстве Премиум-Класс, где нам еще выдали много полезной информации о стране. И вот наконец мы вылетели на остров Искья... Местные жители оказались на удивление радушными и терпимыми к туристам. Зато вот отель подкачал. На свои заявленные 4 звезды он явно не тянул. Зато порадовала местная кухня. Еда действительно очень вкусная. Все остальное было нормальным и отдых вполне удался.
1
15/03/2013 - 10:40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Чили Чили
турфирма Премиум-Класс
нормально
Sashok
Ха-ха-ха.... мой последний отпуск крайне повеселил меня общением с интересными и веселыми чилийцами. Страну в форме перчинки я посетил через туристическую фирму Премиум-Класс. И вот во время своего путешествия познакомился с одним местным болтуном.. Разговорились мы в баре о политике наших стран и я был крайне удивлен его убеждением, что в России царит коммунизм. А также, что он не слышал о широко распространенном стереотипе про бродячих по улицам медведей. Зато хотя бы не огорчил знанием стереотипа про вечную мерзлоту и русскую водку. Вот такие мы для них чилийцев - русские коммунисты из суровой зимы с бутылкой водки во всех карманах.
пока нет
15/03/2013 - 10:36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
экскурсии
Чили Чили
турфирма Премиум-Класс
нормально
Свой последний отпуск я провела на Чили. Куда попала через тур компанию Премиум-Класс. На отдыхе мне очень понравилось. А больше всего запомнилось экскурсионное путешествие на остров Робинзона, расположенный в чилийском архипелаге Хуан-Фернандес. Оказывается там действительно жил какой-то моря, потерпевший крушение недалеко от этого острова. Бедняга прожил там в одиночестве 4 с лишним года. И вот эти события именно его жизни взял за основу Д. Дюфо для написания своего известного романа.   
пока нет
15/03/2013 - 09:51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
турфирма Премиум-Класс
хорошо
В мае 2011 нам с мужем удалось вырваться из трудовых оков и отправиться путешествовать. Решили посетить греческий остров Родос. В турфирме "Премиум-Класс" нам предложили наиболее выгодные путевки, в сравнении с тремя предыдущими предложениями в других ТА. Отдохнули крайне хорошо. Нам все понравилось. Наиболее запомнилась экскурсия во время которой мы посетили церковь Цамбики, в которой находится единственная на острове чудотворная икона Богородици Цамбики. Видимо в честь нее и названа святыня. Храм находится на высокой горе, с которой открывается великолепный вид. Само сооружение очень прекрасно, а великолепие иконы словами просто не передать. Она вызывает самые благоприятные ощущения и эмоции.
пока нет
14/03/2013 - 05:33
Яндекс.Метрика