Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Фиджи Фиджи
турфирма Премиум-Класс
хорошо
В этом году мы с моим молодым человеком посетили острова Фиджи в Тихом океане. Осуществить мечту нам помогла в турфирме Премиум-Класс. Отдыхали мы на острове Вити-Леву. Отель и сам остров нам очень понравились. Люди здесь дружелюбные, отзывчивые. Природа просто превосходная. Великолепные пляжи и теплые воды океана притягивают и не отпускают обратно. Очень порадовала тихость и малонаселенность острова. Здесь действительно можно качественно отдохнуть от суеты и шума огромного мегаполиса... магазинов тоже не много. Так что времени лежать на пляже хоть отбавляй. Настоящий тропически отдых в этом уголке вам обеспечен.
пока нет
14/03/2013 - 05:31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Чили Чили
турфирма Премиум-Класс
нормально
В прошлом году я ездили отдыхать в Чили по туристическим путевкам, купленным в Премиум-Классе. И познакомилися с очень интересным человеком - представителем Индейцев Мапуче (или как их еще называют Арауканы) .... очень необычный народ. Оказывается, это единственный народ Латинской Америки, который не был подвергнут завоеваниям ни со стороны инков, ни от испанцев. А их язык, название которого я к сожалению не воспроизведу , он не имеет письменности.
пока нет
14/03/2013 - 04:54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Доминикана Доминикана
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Позавчера прилетели из путешествия в Доминикану. Сперва с мужем долго не могли решиться куда ехать. Выбирали между Африкой, Таиландом и Доминиканой. Решили позвонить за советом друзьям в Премиум-Класс. Этим же вечером уже были в этой тур компании и оплачивали поездку на 7 дней в Пунта Кану. А спустя несколько дней мы уже приземлились на землях Доминиканской республики. В отель добрались довольно быстро в течении получаса, заселения тоже долго ждать не пришлось … Заселились в чистые уютные номера с видом на бассейн и побережье. Распихав по полкам вещи и расставив косметические и гигиенические бутыльки, мы примяком отправились на пляж.
пока нет
13/03/2013 - 14:22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Австрия Австрия
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Для большинства туристов отдых в Австрии – это высококачественные горнолыжные курорты. Но когда я выбирала путевку в турфирме Премиум-Класс, я не преследовала цель катания на лыжах или сноуборде, поскольку не умела этого делать да и сезон был немного не тот. Я хотела просто насладиться отдыхом и прогулками на чистом воздухе. Тогда мне предложили регион под названием Каринтия. Ох … это было великолепно … это путешествие открыло перед моими глазами красивейший мир красивейший мир синих озер, посреди альпийских горных лужаек. Это было великолепно. Это райончик располагается на юге Австрии в самом сердце Альп. Это очень свежая и сочная долина, по которой хочется прогуливаться бесконечно долго. 
пока нет
12/03/2013 - 14:58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Маврикий Маврикий
турфирма Премиум-Класс
хорошо
znatnii rod
В этом году мы с моей уже новой семьей ездили отдыхать через то же ТА Премиум-Класс на Маврикий. Там все было очень здорово и красиво. Безусловно поездка оказалась не из дешевых, но все таки думаем она того стоила. На экскурсиях нам открылись красоты достопримечательностей курорта. Мы любовались на жителей ботанических садов Sir Seewoosagur Ramgoolam, на старинные порты и красивые музей. Все запечалилось не только в нашей памяти, но и на страницах семейного фотоальбома.
пока нет
12/03/2013 - 10:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Китай Китай
турфирма Премиум-Класс
хорошо
znatnii rod
Давним 2011 годом мне запомнилась одна наша семейная поездка. Совершили мы ее с моей горячо любимой тогда сожительницей (гражданской супругой) через туристическую компанию Премиум-Класс, в которой она в те времена работала. Так вот поехали мы в путешествие на китайский залив Dadonghai, что в переводе означает Большое Восточное Море. Знаете друзья, и правда большое, и ведь действительно восточное =))) не обманули китайцы =))) А нежные песчаные пляжи и голубая морская лазурь воды не хотят отпускать вас назад в суровую серую Российскую действительность.  
пока нет
12/03/2013 - 10:40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
турфирма Премиум-Класс
нормально
Поехали мы в Таиланд. Путевки брали если кому-то вдруг интересно в тур компании Премиум-Класс. Отдохнули нормально, все пришлось по вкусу. А во время отдыха на пляже наблюдали интересную картину. Там ходил парнишка с ручным обезьяной (породу не знаю) но большая такая рыжекоричневая макака и парень предлагал с ним сфоткаться. Так вот захотели это сделать три молодые немки (симпатичные такие девчонки). Они встали на колени и вот этот шимпанзе типа крутой мачо обнял за плечи двух между которыми стоял … выглядел он я вам скажу прям как человек))) Было очень забавно смотреть на этот квартет.
пока нет
12/03/2013 - 06:41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Швейцария Швейцария
турфирма Премиум-Класс
нормально
Vasiloka
В Швейцарии мы отдыхали в Фрибуре. Поехали туда через турагенство «Премиум-Класс». Город очень богат памятными и историческими местами. Посетили знаменитый средневековый центр, собором Св. Николая, где полюбовались на высоченную многометровую башню и послушали звучание старинного органа, затем по маршруту были монастырь августинцев, иезуитская церковь Святого Михаила и еще несколько исторических зданий и музеев.
пока нет
11/03/2013 - 18:58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Шри-Ланка Шри-Ланка
турфирма Премиум-Класс
хорошо
В январе 2013 года мы с друзьями ездили в путешествие на остров Шри-Ланка. Путевки покупали через туристическую фирму Премиум-Класс. Остановились в курорте Хиккадува. Время провели замечательно. Не зря этот курорт называют «заповедником кораллов», действительно любителям дайвинга есть на что здесь посмотреть, а еще поговаривают, что в толще местных вод можно найти остатки затонувших судов. 
пока нет
11/03/2013 - 11:59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Индонезия Индонезия
турфирма Премиум-Класс
хорошо
В этом году посетили мы с семьей жемчужину Индонезийского архипелага – остров Бали. По-истине красивое место. Поехали мы туда по путевкам от туристической компании Премиум-Класс. Рассказали нам в этой фирме много интересной информации об острове, показали познавательную презентацию. И тогда нам захотелось своими глазами увидеть берега балийского побережья. Здесь нас ждали тропическая природа и красивые пляжи южного побережья (с севера лучше не заходить там пляжи черные и совсем не привлекательные – как нам сказали гиды). Отдых нам понравился, а информация, полученная в турфирме, очень пригодилась. 
пока нет
11/03/2013 - 11:19
Яндекс.Метрика