Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Турция Турция
Гера Парк 4*
хорошо
alllly
Ездили в этом году в отель Гера парк 4* в Сиде. Неплохой отель, номера приличные, обслуживоние хорошее, еда съедобная, фруктов только мало было. Тур обошелся (из Астрахани) на двоих в 35000р. с топливным сбором и страховкой. До моря минут 10 идти. пляж песочный, только шезлонгов мало совсем, но зато они хотя бы беспалтные.
пока нет
01/03/2013 - 10:21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Россия Россия
Геленджик
нормально
alllly
Ездили в Геленджик в 2011г. из Астрахани. Дорога вышла в 2400 на человека туда/обратно. Жили в небольшой гостинице у армян. 1000р. в день за номер. В общем нормально, только идти к морю далековато было. И море там грязное, постоянно плавали водоросли и мусор. ездили в июле.
пока нет
01/03/2013 - 10:15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Турция Турция
Кемер
хорошо
alllly
Покупали тур в 2012 году в Турцию от Пегас Туристик. Весьма довольны отдыхом. Гид в отеле - приятная девушка, которая всё расскажет, объяснит и даст дельный совет. Самолет тоже вполне приличный, места хорошие попались - в середине, где места много, причем и туда и обратно. Сейчас вот только расстроило, что появился топливный сбор 40 долларов с человека, который не включен в стоимость тура.
пока нет
01/03/2013 - 09:57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Сингапур Сингапур
турагентство Премиум-Класс
нормально
Я захотела посетить Сингапур после рассказа о нем на презентации в туристической компании Премиум-Класс. И была удивлена по приезду туда, что все рассказанное реально правда… Сингапур это не просто город – это остров, курорт, река и государство =))) Очень глобальные сочетания и все о нем… о Сингапуре. Это впечатляет и поражает – как такое возможно))) видимо у создателей слабая фантазия была =)))
пока нет
28/02/2013 - 15:58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Израиль Израиль
турфирма Премиум-Класс
отлично
Salavat Ulya
Когда я стал чувствовать себя плохо и мое здоровье начало заметно ухудшаться , тогда жена купила в туристической компании Премиум-Класс путевки в оздоровительную поездку в Израиль. Сказала там нас подлечат лучше чем где либо. Еще и Мертвое море поспособствует улучшению самочувствия.
пока нет
27/02/2013 - 13:30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Швейцария Швейцария
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Впервые я приехала в Швейцарию в позапрошлом году. Попала я туда через туристическую компанию Премиум-Класс. Королевство с первых шагов по его земле произвело на меня приятнейшее впечатление и поразило своими красотами. Радуют глаз: современные курорты с комфортабельными и уютными отелями, чистейшие водные глади местных озер с живописными альпийскими лужайками вокруг них, вежливый персонал гостиниц и добродушные местные жители. Такой великолепной предстает страна — родина шоколадной Коровки Милко. И ты как будто улетаешь в страну детства. И совсем не хочется обратно в серые российские будни.
пока нет
27/02/2013 - 07:09
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Швейцария Швейцария
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Я обожаю сыр. Недавно вычитала, что самые нежнейшие сорта сего продукта изготавливаются в Швейцарии. И считаю с тех пор, что в этой стране сыр — одно из достопримечательностей этого государства! Важных и уникальных преимуществ =))) для меня лично. Естественно сразу же появилось непреодолимое желание посетить сие государство. Помогли мне в этом сотрудники туристической компании Премиум-Класс. Поскольку я была далека от всех тонкостей путешествий, оформления визы, деталей пребывания в чужой стране и т.п … в общем всем багажом знаний обеспечили, документы подготовили и меня отправили.... И на самом деле моего любимого продукта там представлено огромное количество. При всем при этом в сотнях самых разнообразных сортов.
пока нет
27/02/2013 - 07:05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Австралия Австралия
турфирма Премиум-Класс
нормально
Собрались мы с семьей поехать отдыхать. Куда рвануть? - встает вопрос. Решили пусть советуют в тур фирме. Пришли в Премиум-Класс. Спустя час - 1,5 однозначное решение было принято. Решили что поедем в Австралию. Самые первые впечатления от этой интересной страны были самыми положительными. Красивый аэропорт, вежливые и добродушные люди. Вообще все местные жители отличаются дружелюбием и терпимостью к приезжающим туристам. Благодаря чему отдыхать очень комфортно. Например идешь ты по улице смотришь по сторонам и задумался никто не будет тебя пихать, толкать или возмущаться, что ты тут мешаешься на дороге.
пока нет
26/02/2013 - 14:10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Индия Индия
турфирма Премиум-Класс
хорошо
Ksenka
О том что индусы очень медлительный народ мы были предупреждены еще в офисе компании Премиум-Класс, когда мы подготавливались к туристическому путешествию туда. Но в действительности мы не думали что это НАСТОЛЬКО правда. Безумно было ждать пока эти неторопливые работники оформляли нас на границе в аэропорту. Когда наконец-то удалось разместиться в отеле, мы решили прогуляться по городу и зашли в одно из встретившихся по пути кафе.... и думали что официанта со своим заказом мы просто не дождемся.... ну позавтракаем отщучивались мы в ожидании.
пока нет
25/02/2013 - 14:41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Индия Индия
турфирма "Премиум-Класс"
нормально
Lizun
Малоприятным сюрпризом для туристов в Индии, куда лично я попала по выгодным путевкам предложенным компанией Премиум-Класс, так вот этим шокирующим сюрпризом могут стать горы мусора. Причем вообще-то турфирмы предупреждают об этом факте и я была предупреждена своими менеджерами, но просто реально когда видишь это в реале, то немного шокирует все же. Потому что лично я например просто не была готова к тому что предстало перед моими глазами. Мусора реально было оо-очень много. Специализированных мусорных баков на улицах просто нет. И нам как цивилизованным людям приходилось таскать мусор в номер, чтобы в тамашнюю мусорку выкинуть его.
пока нет
25/02/2013 - 14:30
Яндекс.Метрика