Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Турция Турция
Anex Tour
отлично
ДжонНик
Летаю частенько отдыхать в Турцию. Последние три раза через Анекс Тур. Ну я б сказал, что я остановил свой выбор, нашел своего туроператора, теперь с ним и буду путешествовать, потому что за все эти три поездки  в Турцию ни разу ничего эдакого из ряда вон выходящего не случилось. Сажают в самолет, встречают в аэропорту, сажают в автобус, везут в отель и расселяют, и все это у меня проходило как-то спокойно, без заморочек и нервотрепки. Самолеты комфортабельные, я начинаю расслабляться и отдыхать уже в самолете. Автобусы свои сразу узнаешь - все с надписями Анекс, в Турции особенно бренд Анекс повсюду.
1
21/02/2015 - 23:54
Отзыв о Magic Garden и Tarnim Waterfall
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
Отзыв о Magic Garden и Tarnim Waterfall, или сад Будды
хорошо
Свет
Мы сюда ехали целенаправленно, приметив это место, еще когда планировали отдых на Самуи и увидели несколько фото этого места. Волшебный сад Будды или Magic Garden создан местным энтузиастом по имени Ним Тхонгсук в далеком 1976 году и не так давно начал приносить свой доход. Правда сам автор уже давно умер. Найти место не сложно, нужно лишь следить за указателями и дорога приведет к самому входу. Мы ехали на мотобайке, но туда привозят и группы. К слову, группы туристов, мы увидели там только русских, завозят туда совсем ненадолго, они только и успевают увидеть там сам водопад и несколько статуй. Но чтобы по настоящему оценить сад, нужно приехать туда на подольше, и не спеша там погулять, посидеть отдохнуть.
пока нет
11/02/2015 - 15:18
Аренда авто В Милане Аэропорт | Miravtoprokata.ru
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Италия Италия
Аренда авто В Милане Аэропорт | Miravtoprokata.ru
отлично
Michy
Хотел оставить отзыв о поездке в Италию, а точнее о фирме по аренде авто. Так как на месте пообещал, что по приезду обязательно отпишусь. В общем хочу отметить, что по прилёту в Аэропорт Мальпенса (Милан) нас никто не пускал в основной терминал где-то час. После того, как все таки удасужились впустить русских - мы побежали к пункту приема сдачи автомобиля. Отступлюсь немного, автомобиль бронировали у них: https://www.miravtoprokata.ru/page/Car-Rental-at-Milan-Airport  В общем всем довольны.
пока нет
10/02/2015 - 12:18
Отзыв: Из Хуахина в Чаам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Чаам, Ча-Ам, Хуахин
хорошо
Свет
Отдыхая в Хуа Хине, в один из дней мы решили взять мотобайк и съездить в сторону небольшого городка Чаам, посмотреть окрестности. Вообще Чаам – это не просто городок, а целый курорт, можно сказать, младший брат Хуахина. В нем отдыхают в основном местные и небогатые бэкпекеры, в то время как Хуахин считается куда более дорогим.
пока нет
09/02/2015 - 08:03
Волшебный остров Родос:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
бухта Ладико
отлично
11 – 21 мая 2014 года мы с моим уже законным мужем отдыхали во второй раз на острове Родос. Выбрали это время не просто так, 17 мая на острове в очаровательной бухте Ладико состоялась наша символическая церемония, наша свадьба! Ладико -  одна из самых красивых бухт на Родосе, расположена на восточном побережье острова. Эта бухта запомнилась захватывающим видом, неповторимым цветом воды и просто очень уютным местом для отдыха!
пока нет
26/11/2014 - 13:42
Пляж Унаватуны
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Шри-Ланка Шри-Ланка
Унаватуна, Шри-Ланка
нормально
Побывал
В декабре 2014 года я побывал на одном из самых популярных курортов Шри-Ланки – в Унаватуне. В этом отзыве хочу помочь разобраться вам и себе, объективно ли так популярна и известна Унаватуна.
пока нет
18/11/2014 - 21:07
Наша греческая свадьба
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Греция Греция
Родос
отлично
Хочу сказать несколько слов о людях, которые помогли организовать наш отдых и свадебную церемонию, которая состоялась 17 мая 2014 года на острове Родос, и благодаря которым у нас был настоящий медовый месяц! В Beleon Tours работают настоящие профессионалы! Лариса – наша свадебная фея и волшебница! Она продумала все до мелочей, церемония получилась по-настоящему сказочной! Еще хотим сказать спасибо солнечной и внимательной девушке Вите, которую каждый день можно было найти на ресепшене нашего отеля (Rhodos Beach Hotel). Хотя наша принимающая компания была PEGAS Touristik (о чем мы узнали только перед вылетом и о чем очень пожалели), Вита всегда была рада нам помочь по всем вопросам.
пока нет
18/11/2014 - 15:54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Россия Россия
Анапа
отлично
anapa23
Вопрос о том, где остановиться в Анапе, пожалуй, самый насущный для туристов, приехавших на курорт, и хочется, чтобы пребывание в нем не было омрачено бытовыми неудобствами. Гостям Анапы в первую очередь необходимо выделить приоритеты. Хотите сэкономить средства на посещение всевозможных достопримечательностей и экскурсий? Тогда к Вашим услугам недорогие гостиницы эконом класса, а также мини-отели Анапы. Если же для Вас самым важным аспектом путешествия являются высококлассные условия проживания, то, тогда, безусловно, нужно приобретать путевку в пансионат. Приехав в Анапу, Вы так же можете остановиться в одном из дорогих отелей, которые располагаются на побережье.
пока нет
13/11/2014 - 22:24
Храм
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
Таиланд, Петчабури
отлично
Свет
Тем, кто считает, что в Таиланде много старинных храмов можно увидеть только в Аюттайе, скажу, что они сильно ошибаются. Еще одно замечательное место, которое можно назвать младшим братом Аюттайи, находится примерно в паре часов езды от Бангкока и в часе от Хуахина. Речь идет о роде храмов Петчабури. При этом, если в Аюттайе большинство храмов являются памятниками, хоть  священными для тайцев, но все же памятниками а не действующими храмами, то здесь почти все храмы действующие, и находятся прямо в городе, а не в отдельной исторической зоне.
пока нет
12/10/2014 - 11:50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Турция Турция
Кемер
отлично
Света
Отдыхали с мужем в отеле Nurol Club Salima HV-1 (Турция, Кемер). Общее впечатление очень хорошее, я бы с удовольствием съездила туда еще раз. Итак, мои впечатления. Однозначно, это отель семейный — много развлечений для ребятишек, есть детские блюда, в ресторане специальные высокие стульчики для малышей. Территория отеля так хорошо обустроена, что совершенно нет необходимости ее покидать, если только не хочется прогуляться по пределами. Мы вышли только один раз за 10 дней ради интереса. Меню разнообразное, из мясных блюд в 90% подают курицу, готовят курятину отлично и по-разному. Завтраки великолепные, много фруктов, молочных блюд, яйца в самых разных вариациях. Салаты овощные и фруктовые, есть даже «а-ля русс» типа нашего оливье.
1
30/09/2014 - 14:40
Яндекс.Метрика