Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Россия Россия
Анапа
отлично
anapa2014
Так как популярность летнего отдыха на Черноморском побережье после всплеска увлечения заграничными поездками в последние год-два вновь возросла, необходимость снять комнату в Анапе 2017 может представлять определенную проблему даже для тех, кто уже бывал здесь неоднократно. Так как сам город относительно невелик, а транспортная инфраструктура развита достаточно хорошо, снять комнату в Анапе 2017 для непродолжительного пребывания молодежной компании, надумавшей несколько дней позагорать и покупаться, будет несложно. Маршрутные такси соединяют практически все районы города и добраться до ближайшего пляжа труда не составит. Но если отдых планирует семья с маленькими детьми или пожилые люди, то они, естественно, предпочли жилье где-то в центре или ближе к побережью.
пока нет
21/07/2014 - 12:08
Мы вновь в Болгарии
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Болгария Болгария
Солнечный день. Отель Марина
отлично
Galinadan
Вот уже несколько лет подряд мы посещаем летом  Болгарию,  а точнее - курортные места в районе Варны. Очень уж здесь  хороший климат, природа, люди.  Два года подряд останавливались в отеле «Марина» 4*  курортная зона  «Солнечный день». Как говорят «отель все включено»: трехразовое питание,  мороженое с утра до вечера, напитки разные, включая болгарские вина, пиво, между  обедом и ужином в баре можно  выпить кофе, чай, перекусить печеньем, бутербродами. В общем,   столько есть нельзя!  Около отеля двух уровневый бассейн  и один для карапузиков. Отель расположен практически на пляже. Первый  раз мы брали номер с окнами на море, сильный роток  ночных волн временами мешал спать.
2
17/07/2014 - 17:44
Как мы отдыхали в Паттайя
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Паттайя, отель The Green Park Resort
отлично
Galinadan
Отдыхали в Паттайя  с 1 по 11 июля 2011 в отеле The Green Park Resort, четверо взрослых и ребенок 8 лет.  Территория отеля просто замечательная, большая.   Очень много зелени, огромный  круглый бассейн с островком по центру.  Наибольшая глубина 160 см. Есть отдельный бассейн для малышей.  На остров можно перейти по деревянным мостикам. Очень  здорово!  На острове расположен бар, к которому можно подойти как по суше, так и  по воде,  имеются  шезлонги, столики,  там же  можно получить пляжные полотенца (под роспись).
1
17/07/2014 - 14:46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Египет Египет
touristiq.net
отлично
ольга
Всем  привет:).Недавно  прилетела из  Хургады.Посетила  две  очень  интересные  экскурсии  в Луксор и Эль-Гуну.Впечатлений море))Огромное  спасибо  турфирме  touristig.net  Я  не  первый раз  заказываю прямо из России у  них экскурсии и  очень довольна)Цены  доступные,а главное надежно!)Всем  советую)
пока нет
12/07/2014 - 19:32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Индия Индия
Приключения в Индии часть 1
отлично
Pavel Ondreev
Хочу рассказать про недавнее путешествие вместе с друзьями, жаль времени мало, так что придётся разбить на несколько частей, это можете считать введением) Месяц назад нас с друзьями пробило на экзотику и решили мы съездить всей компанией (6 человек) в Индию. Про Индию мы не знали почти ничего - только то, что там людей там дофига, почти все жители - индусы и коровы там - священные животные. Ехать решили в самый центр - Нью-Дели. Главной на этом этапе(и абсолютно неожиданной) проблемой стало бронирование номеров в отеле. Похоже, большинство ездят в Индию “дикарями”, а мы хотели сделать это. Даже букинговые сайты не очень нам помогали, в конечном счёте нашлись свободные места в неплохом отеле через Датрэвел и мы по-быстрому их забили.
пока нет
01/07/2014 - 12:19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
База отдыха Изумрудное
нормально
Дима
Поездка оказалась не самой удачной, слишком тяжело дозвониться,чтобы заказать бронь.я бы желал лучшего сервиса и обслуживания.
1
28/06/2014 - 17:22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Из Владивостока в Керчь
отлично
После "взятия Крыма" мы с моим гражданским мужем сразу решили - едем в Керчь!Отпуск у мужа выпал спонтано на летнии месяца, так что билет мне покупали за 10 дней до вылета( мужу проезд оплачивается)! Изначально решили лететь до Симферополя через Москву (летели с Владивостока), но билеты экономического класса были все раскуплены на месяцы вперед. Прошлось брать билет до Анапы и там на пароме до Керчи. Билет Владивосток-Москва-Анапа обошелся нам в 60000 рублей!
3
26/06/2014 - 17:18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Пхукет Чип Тур
отлично
Aleksei
Были на Пхукете в апреле, не планировали тратить много денег на экскурсии и отели, полетели своим ходом, без агентств. Еще в Москве решили, что экскурсии будем брать у уличных агентств - они дешевле, смысл тот же. Заранее прогуглили интернет, нашли фирму Пхукет Чип Тур, базируются на Пхукете. Взяли несколько экскурсий, остались вполне довольны. На фоне конкурентов цены значительно ниже.
пока нет
15/06/2014 - 18:57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
авиакомпании
Как мне повезло бесплатно попасть в бизнес-класс
отлично
Я только что вернулся из поездки по Таиланду, и во время обратного пути я выиграл «Джек-пот» в виде места в бизнес-классе вместо экономического. Причем получил я его совершенно бесплатно. Хочу поделиться этим, может кому-то пригодится мой опыт и вам тоже повезет.
пока нет
14/06/2014 - 15:16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
Анекс тур
отлично
Сабина
Первый раз побывала в Греции! Это прекрасная страна, о многочисленных достопримечательностях и говорить не стоит, о них все мы и так хорошо знаем, но увидеть все это своимим глазами - это что-то! не передать словами! Так что экскурсии в поездке обязательны, однозначно! Ну а теперь о земном. Мы выбрали недорогой отель 3 звезды CRETA RESIDENCE (3*) RETHYMNO CENTER.  но на удивление все было на уровне, чисто, аккуратно, персонал услужливый. Территория отеля достаточно большая, много цветов и зелени. Море рядом, пляж хороший, инфраструктура тоже на уровне. Путевку покупали в Анекс тур, получилось еще и экономно. Так что к туроператору претензий не имею, все прошло без накладок и задержек.
9
05/06/2014 - 19:50
Яндекс.Метрика