Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Россия Россия
Крым
отлично
Arina
Полуостров Крым, в прошлом Таврида и с недавних пор Автономная Республика Крым, на юге омывается Черным морем, на северо-востоке – Азовским. Перекопский перешеек на севере соединяет полуостров со всем остальным материком. На востоке Крыма расположился Керченский полуостров, на севере – полуостров Тюп-Тархан, на юге – Гераклейский полуостров и на западе – Тарханкутский полуостров. Как добраться в Крым из Уфы?
1
27/05/2014 - 22:49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Швейцария Швейцария
Шоколадный поезд в Швейцарии
отлично
saw4enko
Планируя поездку в Швейцарию, мы первым делом разузнали все о «шоколадном поезде», уж очень мне хотелось увидеть настоящие швейцарские сыроварни и шоколадную фабрику. Из Женевы мы добрались до Монтре, а там уже сели в поезд, который повез нас к лакомствам! От предвкушения я даже забывала любоваться красотами за окном. Я яростный сыроман, мне хотелось попасть именно на такую экскурсию, где изготовленный сыр дадут попробовать, а не только покажут. Скажу сразу, разочарована я не была, все мои ожидания оправдались. На входе нам дали билеты — ломтики сыра! Мы увидели гигантское хранилище сыра, посмотрели, как изготавливается это лакомство и продегустировали несколько сортов. Мне очень понравилось! После сыроварни по плану был обед.
1
27/05/2014 - 22:43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Россия Россия
Анапа
anapa2014
Гостевые дома Анапы 2017 сочетают в себе красоту отельных фасадов и домашнее удобство. Они расположены в курортной зоне города. Впрочем, не так уж и важно где находится гостевой дом: Анапа – сравнительно небольшой город и практически из любой его точки можно за 20 минут добраться до центра города пешком или на муниципальном транспорте.  
пока нет
23/05/2014 - 22:59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Вьетнам Вьетнам
Hanoi Golden, Алиса Тревел
отлично
Тур покупали в агентстве «Алиса-Тревел» г. Самара. Отель Hanoi Golden II 3*. Долго собирала все мысли и эмоции от этой незабываемой страны. Ну вот мысли собраны… Вылетали с Уфы. Небольшое неудобство состояло в ремонте аэропорта, из-за чего нас долго держали на проходе через таможенный контроль. Ну вот печати поставлены и мы уже… в Duty Free. Отметив отъезд сразу пошли на посадку. Летели Оренбургскими авиалиниями.  Сервис средний. Не всем пассажирам хватило пледов. Может я придираюсь, но хочется эти 10 часов полета провести в относительном комфорте. Рейсы из Москвы оснащены даже очками для сна. Долетели и слава богу..
2
23/05/2014 - 08:03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Анекс-тур
отлично
Foot
Хочу рассказать о своем отдыхе  в Испании в отеле PLANAS***. Искали недорогую путевку все равно куда. Сначала рассчитывали улететь в Турцию в «двойку», но в Анекс туре нам предложили путевку в Испанию, в три звезды, да и цена была очень завлекательная. Долетели мы нормально. Сам отель шикарен, несмотря на свою трехзвездчатость.  Номера просторные, уютные. Кормят отлично.  До пляжа совсем близко, море с террасы видно. Есть вай-фай, что немаловажно, так как я от работы совсем отвлекаться не могла. Мы арендовали автомобиль и катались по всем местным достопримечательностям и ресторанчикам. Очень все понравилось.
7
21/05/2014 - 11:57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Греция Греция
Анекс тур
отлично
Astra
В Грецию ездила с подругой по путевкам Анекс тура.  В этом году мы захотели попробовать самостоятельный отдых. Ехать совсем дикарями не хотелось, поэтому стали искать такой отель, чтобы можно было только ночевать. Менеджер предложила нам путевку в отель 2* KRI-KRI VILLAGE HOLIDAY APARTMENTS. Вот об этом отеле хочу рассказать.
2
14/05/2014 - 21:11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Россия Россия
Доминикана - сказка
отлично
strekoza903
Добрый День! Хочу поделиться с Вами друзья! Наш отдых в Доминикану! Хочу написать вкраце о своей отдыхе: нам очень захотелость отдохнуть в необычном месте, где белый песочек, попасть как в сказку - и мы решили поехать в Доминикану!  Мы хотим поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этой удивительной стране. Доброжелательных людей, становящихся впоследствии твоими друзьями здесь вполне хватает. Люди здесь неторопливые, улыбчивые, охотно объясняют, если что-то непонятно, всегда помогут. Туристический сервис отлично налажен. Можно подобрать интересующие экскурсии и поездить по стране или расслабленно поваляться около бассейна- в полное свое удовольствие...А вечерком -дискотека. Пляж действительно самый красивый в мире-белоснежный песок, пальмы, широкий и чистый.
пока нет
13/05/2014 - 15:04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Италия Италия
Италия без гламура
нормально
Италия без гламура   ...В Италии сохранившаяся средневековая архитектура отличается в различных городах даже еще более кардинально, чем итальянские диалекты в былые времена. Сиена от Флоренции всего в 50 км. Однако если судить по исторической архитектуре, то эти два города как будто в разных странах. Венеция в 200 км. на северо-восток так вообще — в другой части света...  
пока нет
10/05/2014 - 13:16
Красный ручей в Муйнэ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Вьетнам Вьетнам
Красный ручей в Муйнэ
хорошо
Отдыхая в Муйне и желая немного разнообразить свой отдых, мы решили выделить время на посещения интересных мест этого курорта. Их совсем немного, но они очень живописные. Расскажу об одном из них, который очень сильно меня впечатлил. Это Красный ручей или, как говорят местные жители, Ручей Фей. И, наверное, не зря. Ведь попав сюда, я почувствовала какую-то особую энергетику. Само по себе место просто чудесное, хоть и простое. Учитывая, что находясь в Муйне идти кроме пляжа практически некуда, ручей был как глоток свежего воздуха в этом однообразии. Обязательно рекомендую его посетить.
пока нет
01/05/2014 - 15:37
Красный каньон в Муйне
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Вьетнам Вьетнам
Красный Каньон, Муйне, Вьетнам
отлично
Свет
Перелистывая давно уже забытые папки с фотографиями (да, теперь приходится говорить именно так, не фотоальбомы, а папки), наткнулась на фото своего путешествия по Вьетнаму, а именно в Муйне. И вот, среди всех достопримечательностей и интересных мест, которых во Вьетнаме я насмотрелась не мало, всплыло в памяти посещение красного каньона. Место это нельзя назвать чем-то ярким и особенным, но для меня почему-то оно так сильно запомнилось, что просто не смогла удержать и не написать о нем. Чем оно меня зацепило, объяснить не могу, так как самой непонятно. Ну, в общем, когда сами его посетите, определитесь, понравилось оно вам или нет, а потому же пишите в комментариях, а не наоборот.
пока нет
01/05/2014 - 12:15
Яндекс.Метрика