Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
достопримечательности
Тайланд Тайланд
о работе магазина "у кускуси"
Masala
Отзыв о работе магазина тайской косметики в Паттайе "У КУКУСИ" делала большой заказ в январе 2013 года. все оплатила - когда получила посылку выяснилось что мне не доложили 10 бальзамов. причем я это узнала только когда раскрыла посылку. Деньги с меня взяли и за доставку и за товар. год вела переписку - магазин очень вяло отвечает - ответа жду неделями и каждый раз отвечаю на одни и те же вопросы - номер заказа, номер трека и т.д.
4
17/02/2014 - 17:21
Продолжение отзыва «Путешествие по Шри Ланке»: из Негомбо в Анурадхапуру
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Шри-Ланка Шри-Ланка
из Негомбо в Анурадхапуру
хорошо
Свет
Продолжаю свой отчет о поездке по Шри-Ланке. Начало здесь http://tour-faq.ru/content/otzyv-negombo-sri-lanka Из Негомбо в Анурадхапуру нам предстояло проехать порядка 180км на мотоцикле. Мы арендовали мотоцикл в Негомбо на семь дней по 9 долларов в сутки. Путь был неблизкий. Однако, мы проехали на отлично: дорога была хорошая, широкая, движение спокойное. >На всем протяжении пути вдоль дороги тянулись бесконечные поселки, маленькие городки, рисовые поля, озера, речки, в общем, простые деревенские пейзажи.
пока нет
13/02/2014 - 18:53
Сокровища Шри-Ланки
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Шри-Ланка Шри-Ланка
о.Цейлон
отлично
Davi
Недавно посетили с женой Шри-Ланку и немного расстроились, что поехали в январе. Сначала мы планировали поехать весной или летом, т.к. в январе хотели покататься на лыжах, но почитали многочисленные «советы» не ехать в Бентоту, т.к. в это время здесь не сезон, и поехали вместо лыж на океан. Вот реально люди не в теме, а советуют. Как оказалось, после цунами здесь очень все изменилось, т.е. оказалась, что особой разницы между сезоном и не сезоном нет. Да, действительно, океан летом менее спокойный, но здесь есть пляжи, где можно купаться весь год без волн, это, во-первых. Во-вторых, в летние месяцы здесь не такое жесткое солнце, почти каждый день легкие облака, что для нас, россиян, гораздо комфортнее. Но это, пожалуй, было единственным облачком в нашем отдыхе.
пока нет
12/02/2014 - 16:24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Шри-Ланка Шри-Ланка
Amarit, Бентота
отлично
Davi
Отель нашли через интернет. Приятно было, что сайт на русском языке, это как то сразу вызвало доверие. Мы не очень сильны в английском, поэтому подумали, что там русскоговорящий персонал и нам там будет комфортнее. Еще привлекло то, что каждый номер сделан в стиле определенной страны. Я был в Шотландии примерно год назад и жил в деревенском доме, поэтому мы выбрали номер «Шотландия». Хотелось посмотреть, что там у них получилось. Я вообще не знаток кельтской культуры, но интересуюсь. Поэтому обратил внимание на это
пока нет
12/02/2014 - 12:25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
экскурсии
Франция Франция
Винные туры в Бургундию, экскурсии в Дижоне, Боне
отлично
Добрый день! Вы желаете посетить Бургундию и самим увидеть всё время убегающие за горизонт поля виноградников, продегустировать бургундские вина в старинном погребе и насладиться богатством исторического наследия Бургундии? Если это так, то я с радостью предлагаю Вам отправиться в путешествие по Дижону и Бону с винными дегустациями в Кот де Нюи и Кот де Бон. Самые красивые винные погреба Бургундии, прогулки среди виноградников Гран Крю и богатейший выбор дегустаций в знаменитых шато и небольших винодельческих хозяйствах, а также знакомство с Дижоном и Боном ждут Вас в программе по Бургундии. Я всегда готова ответить на все Ваши вопросы и помочь Вам в составлении Вашего индивидуального маршрута по Бургундии и Рона-Альпам. До встречи в Бургундии!
1
06/02/2014 - 19:01
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
экскурсии
Тайланд Тайланд
Паттайя
отвратительно
Genetic
Решили  с семьей встретить, Новый 2014 Год в Таиланде готовились к этому празднику целый год. В Таиланд  мы прилетели на самолёте  28.12.2013,  остановились  в гостинице Aiyara Grand Hotel в районе башни «Pattaya park»По дороге на пляж купили экскурсию в турагентстве «Арбуз-тур, г. Паттайя»  сайт www.araboos.com.Находится по ул. Phra Tam Nak 6 Alley в трехэтажном здании на первом этаже массажный салон.Когда поняли, что нас обманули, мы решили вернуть  деньги, возврат чуть ли не дошёл до поножовщины.
пока нет
02/02/2014 - 08:38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
экскурсии
Тайланд Тайланд
Паттайя
отвратительно
Genetic
Испорченный праздник по  встрече  Нового 2014 года в Таиланде по причине турагентства «Арбуз-тур, г. Паттайя»  
1
31/01/2014 - 11:35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Чехия Чехия
отлично
weddingtravel
Свадьба в Европе — это нестареющая классика, стиль, который не выходит из моды. Это и замки, и дворцы, и города-легенды, и романтическая атмосфера.  
пока нет
23/01/2014 - 13:09
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Тайланд Тайланд
Отель Sea Breeze Jomtien Resor 3*
отлично
Оксана
В ноябре 2013 года купила горящую путевку в анекс туре  в Тайланд в отель Sea Breeze Jomtien Resor 3*, о котором и хочу рассказать. Жила я в главном корпусе на 4 этаже. Номер хороший, все есть. Мебель могла бы быть и получше, но, как говориться, не графья, нашего брата устраивает на все 100%. Территория красивая,ухоженая, бассейны чистые, лежаков всем хватало. Персонал в отеле по-русски не говорит,но, как мне показалось, все понимает. Горничные добросовестные, милые, до чаевых не жадные, я вообще ни разу не оставляла и нареканий к уборке номера не было. Завтраки в отеле прекрасные! Подают горячие блюда, выпечку, молочные блюда, фруктовые салаты, соосиски, колбаски, яйца (вареные, омлет, глазунья), из напитков на выбор кофе, чай, молоко, соки.
пока нет
15/01/2014 - 22:14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Ездила с Анекс туром в Тайланд
хорошо
Оксана
В начале декабря 2013 года я решила побаловать себя-любимую и слетать на недельку в Тайланд. Путевку я купила с небольшой скидкой в Анекс туре. Дело с этим туроператором имела впервые. Впечатление они произвели хорошее, хотябы потому что организовали достойную встречу в аэропорту. Встречающие туристов из РОссии подарили цветы, симкарту, проводили в автобус и стали ждать остальных туристов. Ехали в отель около двух часов, трансфер утомил, но здесь ничего не попишешь. если бы не семичасовой перелет, то я бы получила от поездки удовольствие, а так только тщетно пыталась вздремнуть. Отель мне понравился, на рецепшене ждали очень бойкие мальчики-тайцы. они расселили нашу группу буквально за полчаса. Номер мне показался вполне удовлетворительным.
пока нет
15/01/2014 - 21:40
Яндекс.Метрика