Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
Как и в каждом городе ланки, здесь есть городские часы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Шри-Ланка Шри-Ланка
Негомбо
хорошо
Свет
Свое путешествие по Шри-Ланке, как и почти все туристы, мы начали с Негомбо. Если кто не знает, то в Негомбо останавливаются почти все, кто прилетает в Шри-Ланку в аэропорт Коломбо, чтобы отдохнуть после длительного перелета. Здесь не слишком хорошие пляжи, почти нет развлечений. Зато есть курортная зона с кучей недорогих отелей, а самое главное, что Негомобо находится совсем рядом с аэропортом, гораздо ближе, чем сам Коломбо. Поэтому здесь и начинают свой маршрут очень многие, в том числе и мы, и поэтому Негомбо для нас стал «началом Шри-Ланки».
2
15/01/2014 - 19:46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
о. ПХУКЕТ
нормально
Игорь
Видимо у ТезТура все плохо), раз начали набирать в гиды всякий мусор! Отдыхали с 27 декабря по 8 января 2014 года. Хотя в турагентстве и заявляли, что улетим с Питера 26, улетели 27! Ладно! Должны были обратно вылететь 8 в 14.25, а улетели в 8.45(( - тоже не искупались! Но не об этом! Раз рейс изменился, значит вечером, вроде должны предупредить! Не тут то было! Некто гиденыш _ Абрамов Антон, даже и не думал этого делать! Сказал, по отлету я вам позвоню до 22.00 вечером, если не дождетесь, звоните сами! Звоним в 23.00 сами, а он заявляет - я вам смску послал, что машина заедет в 4 утра, не получали, да?) - Ваши проблемы, до свидания! Мало того, что по экскурсиям и времени их изменения - присылал смски в 2!
пока нет
14/01/2014 - 09:49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Египет Египет
Анкс - Хургада
отвратительно
Рашит
Теоретически все хотят, чтобы Россия ездила в Египет. Но я, турист, с большим стажем,  очень терпимо относящийся к разнице менталитетов с возмущением  переживаю работу "Анекс"а - как российского, так и в Хургаде по отношению к российским(!!!!) туристам. Силом поселили не  в том  отеле,  который покупали за месяц, хамили, вещи просто выкинули из автобуса и вынудили поселиться в "СИГУЛ"е - (ничего против этого отеля не имею, но мы выбирали классом выше, дороже, респектабельнее, а он очень шумный) - кто имеет опыт, подскажите, как правильно добиться, хотя бы возмещения... Нас было 11 человек, - почти никто не мог спать, т.к. мы, все  в возрасте и маленький ребёнок, а это ценр города - транспорт, дискотеки..., Мы же покупали "Монтиллон" - за городом, тихий.
3
05/01/2014 - 08:56
Наш чистенький отельчик
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Шри-Ланка Шри-Ланка
нормально
Свет
Шри-Ланка давно уже была моей очередной мечтой среди мест, в которые мне хотелось попасть. Воображение рисовало дикие джунгли, красивейшие пейзажи, красивые и шумные религиозные церемонии, проходящие в не менее красивых храмах, и, конечно же, дружелюбное население, радующееся любому туристу как дорогому гостю. Но моя реальность на Шри-Ланке оказалась совсем не такой, какой ее рисуют в описаниях на страницах туристических агентств или в отплаченных отзывах на «отзовике». К моему большому сожалению, Шри-Ланка для меня стала одним из самых больших туристических разочарований.
пока нет
03/01/2014 - 17:49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Отдыхали на Тенерифе, в отеле Джакаранда 4*, вез Анекс тур
отлично
Рискнули поехать в отпуск на Канарские острова вместе с годовалым сыном. отлеь выбрали подороже, но ни разу не пожалели о заплаченных деньгах. Джакаранда 4* - прекрасная гостинница для семейных пар с малышами. Кормили нас изумительно, ребенок каждый день получал с нашего стола фрукты, булочки, сыры. Ни аллергиии, на растройства животика ни  разу не случилось. Правда, мы брали с собой "родную" детскую смесь. Мы даже ездили на две экскурсии (покупали у отельного гида, самостоятельно искать что-либо не решились). В лоро парке сын вел себе прекрасно, гулилил или спал в люльке, когда мы слушали гида, кормились в тени деревьев. В Лоро парке созданы все условия для отдыха!
пока нет
27/12/2013 - 13:23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Тайланд Тайланд
Пхукет
отвратительно
ilya
  22.11.2013 я со своей супругой  прибыл на о. Пхукет. В аэропорту нас встретили сотрудники  «Библио-Глобус» - «Саяма тревел»,  проводили в автобус. По пути нам объяснили, что автобус подъехать к каждому отелю не сможет, и нас пересадят в микроавтобусы. По огромным пробкам нас стали развозить по отелям, примерно через час-полтора заметили улицу, по которой уже проезжали, еще через час это повторилось снова, в итоге, в третий раз, проехав по этой улице, нам остановили и показали отель Patong pearl resortel 3.  Оказалось, несколько часов нас возили по одному и тому же маршруту, зачем никто не понял. С самого начала сотрудники   «Библио-Глобус» повели себя неуважительно к своим туристам.
5
20/12/2013 - 20:33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
авиакомпании
Шри-Ланка Шри-Ланка
Emirates
хорошо
Нахожусь сейчас в воздухе над Индийским океаном, на последнем сегменте моего перелета из Самары в Коломбо. Мечта посетить Шри-Ланку была у меня давно, и вот сейчас появилась наконец-то возможность туда попасть, и хочется сказать большое спасибо за это авиакомпании Эмирейтс. Именно у этой авиакомпании мне удалось приобрести билеты до Шри-Ланки из Самары за разумные деньги. Правда и маршрут получился не из легких – три перелета Самара-Моска – Москва-Дубаи – Дубаи-Кломбо, и все это за 27 000 рублей туда-обратно и более суток в пути. От компании я просто в восторге, и есть с чем сравнивать. Только что в пути посчитал, что полетал девятью авиакомпаниями за последние 3 года. Эта на мой взгляд одна из лучших.
пока нет
13/12/2013 - 18:31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Поездкой осталась довольна
хорошо
Алла
10 октября этого года я в городом одиночестве полетела в Тайланд. Вез меня в отпуск Анекс тур, об этом туроператоре и хочу поведать. Объясню почему. Как я уже написала, я ехала одна, а потому была заинтересована в различных экскурсиях. Меня очень волновал вопрос адекватности и профессионализма гидов. Перед поездкой я начиталась отзывов и гидах-хамах и сильтно беспокоилась по этому поводу. Долетели мы отлично, нашу группу встретили в аэропорту Бангкока молодые улыбчивые люди. Все дорогу до отеля работал аудиогид. Не считаю это неуважениям, наоброт, голос мерный успокаивающий, а не врывающийся в твое сознание. Кто хотел тот слушал. Заселение прошло быстро. Экскурсии начались уже со второго дня.
3
27/11/2013 - 14:32
Лингам, Мишон
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Вьетнам Вьетнам
Хойан
отлично
Свет
В Хойан я приехала не в первый раз. До этого я уже побывала здесь три года назад, когда впервые посетила Вьетнам. Хойан тогда с первого раза очаровал и влюбил в себя, и хотя он за эти три года очень сильно изменился, любовь осталась.
пока нет
27/10/2013 - 11:31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
страны Европы и Карибского бассейна
отлично
weddingtravel
  Стилизованная свадьба — это возможность совместить церемонию и путешествие в самые красивые уголки мира - страны Старого и Нового Света, Карибского бассейна, Латинской Америки, Австралии, Океании и многие другие регионы. Мероприятие может проводиться по самым разным сценариям.  
пока нет
15/10/2013 - 11:18
Яндекс.Метрика