Отзывы туристов без цензуры

На данной странице представлены анонсы самых новых отзывов туристов. Чтобы найти отзывы определенного типа, по определенной стране, турфирме, отелю, достопримечательности и т.д., вы можете воспользоваться фильтром для поиска. Чтобы перейти к полной версии отзыва, просто щелкните на его названии.

Если же вы желаете написать свой отзыв туриста, можете сделать это здесь.

Быстрый переход к отзывам:

Тайланд Тайланд Малайзия Малайзия Испания Испания Египет Египет Германия Германия Италия Италия
Индонезия Индонезия Греция Греция Вьетнам Вьетнам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Испания Испания
Монтиболи
отлично
ANA
Ездили с мужем в начале сентября, как будто попали в сказку! Хотели забронировать  номер"Романтика", но к сожалению было всё занято. Взяли "Модерно" в основном корпусе, нормальный, всё есть как обычно в 5зв отелях, номер просторный, очень чистый (уборка каждый день). К нашему удивлению, за 4 дня до отъезда, нам предложили поменять комнату на романтический, так как один номер освободили. Так как должны были переезжать в другое здание (отель очень уютный и состоит из нескольких небольших строений), решили остаться до конца, но были тронутой такой заботой персонала. Территория отеля очень красивая, много экзотических растений. Место спокойное, тихое, только и слышен морской прибой. Замечательный ресторан, узнали, что готовит известный  по Испании титулованный повар.
пока нет
08/10/2013 - 20:07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Италия Италия
Рим, Колизей
отлично
Алина
Мы оформили все документы через туроператора, летели аэрофлотом, а жили в частном отеле рядом с Колизеем. Гостиница маленькая и уютная с громадной ванной.  Мебель была старинная, и дизайн нашей комнаты располагал к отдыху. Завтрак превзошёл все ожидания, ресторан при отеле тоже, повара готовят отличную рыбу. Кушать можно, сидя на террасе и любуясь Колизеем. Ощущения непередаваемые. Нашей главной целью было совместить шоппинг с походами на экскурсии, мы и сезон выбрали специально скидочный, чтобы закупиться по максимуму. Поэтому и тур мы выбирали соответствующий, чтобы время оставалась и на достопримечательности и на магазины.
2
28/09/2013 - 23:29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Италия Италия
Италия, Флоренция, Your Way
отлично
lexy
Мы просто без ума от Италии и в этом году успели побывать там два раза. Второй раз, конечно, был организован в основном из-за того, что место уже знакомое и можно расслабиться и не организовывать ничего сверхъестественного.Все страховки, визы и прочие организационные моменты сделал наш любимый туроператор Your Way. Ребята быстро уладили все вопросы и забронировали нам гостиницы в Римини и Флоренции. Мы планировали покататься по разным городам, а Римини был нашим конечным пунктом прибытия.
пока нет
28/09/2013 - 23:21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Тайланд Тайланд
Отель All Seasons Naiharn Phuket 3*
хорошо
Мы с мужем отдыхали в отеле All Seasons Naiharn Phuket 3* в августе этого года. Путевки покупали заранее, еще в июне, вез Анекс тур. Перелет прошел нормально, перейду сразу к описанию отеля. От аэропорта до отеля мы ехали около часа. Отель нам сразу же очень понравился. Красивая территория, вся зеленая - растения полный восторг! заселение прошло сравнительно быстро. Уборка производится в номерах каждый день, горничные добросовестные. По совету оставляли им по 20 бат чаевых.  В нашем номере время от времени мы замечали ящериц - они молча сидели на стенах, и  муравьев. Не много, но были. 
пока нет
10/09/2013 - 11:07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Посетили Тайланд с Анекс туром
хорошо
Летали в Турцию с туроператором Анекс тур. Понравилось то, что описание отеля в каталоге соответствует действительности.  Что удивительно, не было проблем с чартерным рейсом, мы вылетели из "Домодедово" в положеное время. Трансфер был хорошо организован. Экскурсионные гиды понравились. Не могу сказать, что отельный гид оставил нас на произвол судьбы. На второй день Валерий собрал группу свеженьких и провел разъяснительную лекцию. какие правила в отеле, какие в стране, до скольки ходит общественный транспорт, рассказал как вызвать такси, научил же можно потогроваться а где бесполоезно..Много разных полезных вещей рассказал. Пото пошел разговор об экскурсиях. Конечно, рассказывал очень красочно и несколько рекламно. У каждого своя работа, я так понимаю. Кто хотел тот купил.
3
10/09/2013 - 10:29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Греция Греция
Крит отель Gretan Village 4*
отвратительно
Евгений
Находились в Греции на о. Крит (28.06.-09.07 2013 г.) по договору с тур. фирмой «1001 Тур» (Санкт-Петербург, филиал Московские ворота). Предварительно менеджер Алла предоставила несколько вариантов отдыха, в т.ч. отель Aldemar Сretan Village 4*. При заключении договора этот отель был прописан как Сretan Villge 4* и нас заверили, что туроператор имеет в виду Aldemar Сretan Village 4* (просто сокращенное название). Встречающая сторона (туроператор Sunmar) доставили нас в Сretan Village (апартаменты) в совершенно другое место. По телефону «1001 тур» обещала принять меры, но ничего не изменилось. Мотивировка : нас обманул туроператор и, поэтому, решайте свои проблемы сами.
2
06/09/2013 - 14:09
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турфирме
Тайланд Тайланд
Anex tour
отлично
В этом году впервые полетели за границу с Анекс туром. Летали в Тайланд на Пхукет в августе на 8 дней. Вот некоторые мои наблюдения о работе этого ТО. В нашем случае авиарейс состоялся без задержек, мы с семьей благополучно пережили семичасовой перелет. Когда мы приземлились, в аэропорту Тайланда нас уже ждали два представителя компании. Внешне приятные молодые люди, доброжелательные, радушные. Они приняли у нас вещи, вручили местные симки и проводили на автобус. Автобус подали комфортабельный, с кондиционером. Всю дорогу гид рассказывал о стране. Говорил интересно, но не слишком громко, чтобы желающие могли поспать. Ехали мы около часа. В отеле произошла небольшая заминка на рецепшене. Отель мы выбрали в 3*, без особых претензий, поэтому никакого шика не ждали.
2
06/09/2013 - 12:25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отеле
Испания Испания
Коста Бланка, отель Монтиболи
отлично
Нико
Этим летом, как впрочем и в прошлом, решили отдохнуть  в Испании. Заинтересовал отель Монтиболи, посмотрели фотографии, видео и сайт отеля, а также отзывы отдыхающих. Отдыхали в начале августа. Отель действительно стоящий. Прежде всего выигрывает своим местонахождением: на утёсе, достаточно высоко над морем, окружённый горами, отсюда потрясающие виды с ресторана, террасы, бара и бассейна. Вся зона номеров разделенна на секторы, в которые можно попасть только с помощью электронной карточки, соответствующей только твоей зоне. Мы бронировали полулюкс Поларис в романтической зоне, один из  дорогих номеров, но поверьте это того стоит.
пока нет
04/09/2013 - 17:34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Франция Франция
Свадебные торжества в городах-легендах
отлично
weddingtravel
Свадьба — одно из самых важных событий в нашей жизни. Естественно, мы хотим, чтобы день бракосочетания, день рождения новой семьи был особенным. И это возможно. Сегодня молодожены могут сами выбирать, как, а главное, где они скажут друг другу «Да!». Кстати, если говорить о месте проведения свадебного торжества: молодые пары все чаще отдают предпочтение заграничным курортам, городам-легендам. Ну что же, начнем наше путешествие.
пока нет
26/08/2013 - 13:43
Средиземное море
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поездке
Испания Испания
Коста Дорада, город Камбрильс, отель Бэст Камбрильс 4*
отлично
manuk
12.06.2013. вот и сбылась наша мечта - мы в аэропорту Барселоны! Идем к автобусам...обычный трансфер до города Камбрильс(нам туда нужно)) едем 1,5 часа. Часов в 10 утра мы заходим в отель Бест Камбрильс 4*, нас до стойки ресепшена сопровождает гид. Очень милые русскоговорящие испанцы и испаноговорящие русские быстро заселяют нас в номер.  Номер не большой, чистый, аккуратный. Нас в номере 4 человека (3 взрослых и 1 ребенок 8 лет). Завтрак с 7-30 до 11-00. Но так как пока ничего в отеле не ясно, решили прогуляться по городку. Наш отель находится между Салоу (очень живой городок..мы до него пешком гуляли 15 мин) и Камбрильсом...по русски можно сказать в деревне.  Очень спокойные улочки, тихие и красивые..чистые!
пока нет
22/08/2013 - 18:50
Яндекс.Метрика